分享兰州近视手术过程,选这家医院准没错

我是在校大学生,今年19岁,我喜欢运动,我做了人生中一个很重大的决定,那就是在兰州做近视手术!摘掉我六百多度的眼镜。2021年4月10日,我在兰州华厦眼科医院做了全飞秒手术,现在我的视力恢复到1.2,之所以分享兰州近视手术过程,是希望给像我一样不想戴眼镜的盆友们提供一些参考。

作为一个小学二年级就近视的人,小时候我没少被同学嘲笑是“四眼”,整个学生时期,近视度数一路攀升。等到现在上大学,我已经是600多度的近视了,每天戴着和啤酒瓶底一般厚的镜片,生活处处不方便不说,连运动起来也是困难重重。

游泳是我生活非常重要的一部分,戴框架吧,下不了水,不戴眼镜,又看不见!隐形眼镜,泳池的水再干净,也会有大量的微生物和细菌,如果不慎跑到眼睛,就会让细菌有机可乘,导致流眼泪、怕光及眼睛疼痛等症状,严重者更会令角膜受损。每次游泳下来,真是身体和心灵的双重受难。因此,在兰州做近视手术,摆脱近视、甩掉眼镜,成为了我非常迫切的一个想法。

听朋友介绍说兰州华厦眼科医院实力雄厚,专家资源非常好,之前有自己在网上了解过,知道兰州近视手术专家燕振国院长技术非常高超,除了30多年的眼科经验+4万多例手术外,更是蔡司全飞秒手术质量贡献奖获奖者,注意!是西北地区唯一获奖者哦!更被封为“全飞西北王”!了解到燕振国院长在兰州华厦眼科医院坐诊,我赶紧去了!体验很好!院长一点架子也没有,亲切随和,有什么问题,医生护士都很耐心的为你解答,很nice~

决定来兰州华厦眼科医院做全飞秒近视手术之后,就立马来做了相关检查,兰州近视手术专家燕振国院长给我评估了一下检查结果,也建议做全飞秒近视手术,因为这个近视手术技术很成熟,恢复起来也快。

兰州近视手术日当天,我躺在手术台上,护士给我做了眼睛的消毒,短短几分钟,全飞秒近视手术就完成了。

第二天起床准备到医院复查,我下意识地找了找眼镜,随后就被自己给傻到了,从今往后,我是真的再也不需要戴那副眼镜了。

好啦,我的兰州近视手术分享结束了,以后看东西再也不用迷迷糊糊啦!我想说青春就是要不留遗憾,有想法就要赶紧去实现,不要等到感叹早知道……的那天!笔芯!

感谢兰州华厦眼科医院,感谢全飞秒近视手术,术后当天就能用眼,第二天就完全恢复正常生活了,我终于可以无拘无束的去游泳了!如果你也和我一样,就来兰州华厦眼科做全飞秒手术吧!如果想咨询兰州华厦眼科医院的专家,或是想预约兰州高度近视手术医院,或是想了解更多兰州高度近视手术的信息。欢迎添加微信【lzhxyk】

推荐阅读更多精彩内容