小猪猪跟着李南江学习CSS学习

字数 490阅读 17

坚持到底,不管是HTML还是CSS,我们都不会放弃学习。

      前面学习HTML的时候感觉有点枯燥,因为都是一些列表标签、表格标签、表单标签之类的。但现在学习了CSS之后,感觉又不一样了。CSS学习的是样式,可以让整个页面都变得非常丰富,特别是可以有动画的过程。而且江哥在后面给我们亲自上课,我们非常的兴奋,果然江哥本人亲自来讲课比只看视频差别大多了。虽然江哥讲课的时候说话语速很快,但是我们还是听得很清晰,而且江哥表达的语言都通俗易懂又带有幽默感,大家都非常的喜欢。

       老师对我们都很热情,我们有不懂的地方,都会细心教。 但是在学习CSS过程中,前面需要记住很多的标签,很多的英文单词,有点记不住,而且也有一些不懂的地方,我比较害羞,很少去问老师,差不多都是自己多花时间去思考,后面才慢慢掌握。而且有时自己不懂的地方都会做笔记,分析一下自己掌握程度。

       总之,不管是HTML还是CSS,还是后面更多的课程,我都会好好学习。我的座右铭是:“对自己狠,逼自己努力,再过五年,你会感谢今天发狠的自己!”从小到大,选择了一件事,就要坚持到底,不管结果怎样。“你不勇敢,没人替你坚强!”相信自己不会被困难折服。

学HTML5就选李南江,选培训机构我只选小码哥(www.520it.com)

推荐阅读更多精彩内容