为了爱情!WOW部落玩家攻占联盟教堂办婚礼

字数 540阅读 199

在游戏中举办婚礼或许没什么特别的,但当你的婚礼是在敌方阵营的核心深处举办时,是否就显得独特而具有意义呢?

近日,《魔兽世界(WOW)》美服就便发生了这样一个事件:Emerald Dream服务器多个部落公会突然开始朝暴风城发动攻击,但这些公会的目标不是联盟方人类的首领瓦利安,也不是其他NPC,而是圣光大教堂!而他们的目的仅仅是是为了给一对部落情侣玩家举办婚礼。

据美服玩家透露,这对情侣都是WOW玩家,所以想要在游戏中也举办一次婚礼来纪念。他们原本只是打算在东瘟疫之地的圣光之愿礼拜堂举办婚礼仪式,但被联盟玩家发现后,便遭到多个联盟公会捣乱破坏,导致婚礼无法进行。

不过事情很快出现了转机。

当这个消息被其他部落玩家知道后,便有多个部落公会自发集合起来直接攻进联盟主城暴风城,为这对情侣拿下了圣光大教堂来举办他们的婚礼仪式。

虽然婚礼举办期间,联盟方有三个以上颇具实力的公会赶来想再次毁坏这对玩家的婚礼,但这次有一群部落玩家挡在教堂门口与联盟玩家缠斗,不让任何人轻易闯过防线,让这场婚礼在教堂内伴随着门口外的廝杀声下完美落幕。

该事件已在Reddit论坛上引起了热烈讨论,游戏婚礼并不算稀有,但在敌阵深处边进行攻防战边举办的婚礼,可是相当少见的。而且看到这样的剧情展开,总让一些已经AFK的老WOWer感到眼角有些湿热的东西滑落。

那个世界,如今依旧。

推荐阅读更多精彩内容