那个一直出现在你梦里的人。

96
1137人生体检报告
2017.11.21 21:13* 字数 1912

01

王小楼第一次遇见余听雨是在梦里。

梦里余听雨告诉他,我叫余听雨,你不要忘记我。还没等王小楼搞明白是怎么回事,梦里的余听雨就离他远去了。

后来他又遇见了余听雨很多次,可是每次却又都问她:你是谁?

我叫余听雨,你不要忘记我。

王小楼醒来,拼了命的要记住这个名字,不过,这一次,他还是没有成功。

余听雨梦里总是出现一个男人,那个男人模糊了相貌,却总是问她:你是谁?

饶是余听雨每次都告诉他,我叫余听雨,你不要忘记我。他仍旧顽固的出现在她的梦里,固执又迷茫的问她:你是谁?

这天王小楼和余听雨在街头相遇了,两个人彼此迎面走来,互不相识。

待两人走过之后王小楼倏地回头,看了一眼余听雨已经隐在人群中的背影,不由得脱口而出:你是谁?

余听雨觉得自己大概是魔障了,她竟然在青天白日的街头又听到了梦里的声音问她:你是谁?

她左右看了一下,觉得自己再这么下去可能要去看大夫,这太不正常了。

02

一个月后,心理咨询室内。

余听雨躺在舒适的按摩椅上,向心理咨询师诉说着她近来频繁梦到的奇怪现象。

你最近压力大吗?大夫的声音从余听雨头顶上方传来,带着磁性的穿透力。

余听雨仔细想了一下,压力的确不小,可是,倒也没有到没办法解决的程度。

没有,余听雨答道。

心理咨询师又问了一些其他的问题,余听雨一一答了,事毕,心理咨询师让她在外面等他。

心理咨询室内,王小楼看着余听雨的资料嘴里喃喃道:你是谁?

余听雨走出咨询室后忽然停下,她觉得这大夫的声音像极了梦里的那个声音,她忍不住想回去问一问那大夫,却终是作罢。

03

余听雨吃了王小楼开给她的药果然好多了,那个奇怪的梦出现的频率越来越低了,她也越来越开心,开心倒不是因为奇怪的梦不见了,而是因为王小楼最近在追求她,她打算今天晚上接受王小楼的追求,两个人正式确定关系。

想想自己以后也是有狗的人了,余听雨喜从中来,心里美滋滋。

王小楼准备了一大束玫瑰花在车里,这玫瑰费了他不少心思,不仅一片不新鲜的花瓣也无,更重要的,是这玫瑰花里的至情至幻的迷药,要调配的恰到好处,既能让余听雨主动出击,又不让她觉得是他做了手脚。

并不是王小楼不爱余听雨,而是太爱了,这爱让他承受不起,他觉得如果他再得不到余听雨,他可能会死。

约会进行的很顺利,烛光晚餐,玫瑰鲜花,美人在怀。

激情过后余听雨躺在王小楼的怀里沉沉睡去,她做了一个熟悉又陌生的梦。

梦里的那个男人又出现了,他在她的梦里痴痴看着她,看着她。

余听雨仍旧看不清他的样貌,却能够感受到他的目光,她在等着那个男人问她:你是谁?

可是过去了许久,那个男人还是只是痴痴的看着她。

你为什么不问我我是谁?余听雨忍不住问道。

沉默。

余听雨有些着急,当她又要开口问他的时候,那个男人缓缓开口:你是余听雨。我记得你了。

余听雨一怔,却问道:你呢,你是谁?

04

听雨?听雨?王小楼摇醒梦魇的余听雨,余听雨终于睁开眼醒来,看到王小楼的瞬间眼神骤变,有惊讶有恐惧有不可置信,不过也仅仅只有几秒,余听雨镇定了。

不用装了。余听雨冷冷的说道。

王小楼果真收起脸上的关怀,挂起了玩味的笑容,

我赢了。王小楼道。

你费尽周折,就只是为了睡我?

是。

好,既然你求人,那么我也有所求,我们各取所需咯。余听雨在王小楼略带不解的眼神里慢慢穿好衣服,优雅而又潇洒的走出了房间,走出了酒店。

王小楼是第二天从酒店出来才明白余听雨的各取所需是什么意思。他名下的公司,房产,通通易了主。他现在一无所有,是个实实在在的穷光蛋。

他找到余听雨,想问个明白。

哦?你问我?你问我做什么,催眠我的人不是你吗?不是你策划了这一切的故事只为得到我吗?为什么要问我,我不过,是拿点我的酬劳罢了。

不是这样的,不是这样的,他没有把房子给她,更没有把公司给她!!

05

他只是在第一次遇见余听雨的时候就喜欢上了她,那是再普通不过的一天,再普通不过的一个商业聚会,他漫不经心的喝酒,怎的就瞄到了坐在角落的余听雨,她眼神里流露出来的落寞,困惑,以及,她那清冷迷人的脸庞都那么令他着迷。他仿佛一下子被点燃了浑身的血液,沸腾的要烧着自己。于是他前去搭讪,顺道,找了个机会把她催眠了。他只是想拥有她而已!

你以为只有你会催眠吗?余听雨脸上挂着嘲讽的笑容。你以为催眠我跟你不认识,然后成为我的心理咨询师,这就万无一失了?你可比我好玩呢!玩别人之前不知道先调查一下吗?我催眠的功夫只怕再多两个你也远不及。

………

余听雨后来再说什么王小楼都听不到了,因为他知道,他一直都知道。只是当他亲自从余听雨口中听到这些,他终是接受不了,倒下了。

他知道余听雨去聚会的目的,知道她不过是贪图他的钱财,知道他爱她爱的热切。毕竟他是顶级催眠师,毕竟他爱她爱的疯狂。

后来,他们两个再没有见过。

只是谁也不知道,为什么余听雨会把两个人肌肤相亲作为自己醒来的记号。

1137
Web note ad 1