没动态的日子,依然在坚持

希望你的热爱,不是三分钟热度。

就在前几天,很想写小说,对,没错,就是小说。然后就开始了,说实话一开始的时候我真的很烦恼,这就是我自己的问题。当我要描写一些细节的时候,我没话说,脑海里很空。

然后我又去看了自己喜欢的作家的作品,很喜欢她的风格,俏皮可爱,文风很美,幽默而又有风趣。

所以我要总结大神的方法和技巧,心里一直觉得能写出一个完整的故事的作家,他们心里一定有一个文字的世界,对身边发生的事情都能第一时间察觉到,还能对此加以分析,无论是天晴下雨,他们都在不停的码字,他们一直坚持着那份热爱。

而我也一样,喜欢并热爱着。

我们从来都是一个人,所以不要期待着别人对你有多么的关爱有加,除非那个人非常喜欢你过得幸福。

不想去关注别人的日常,所以活在自己的世界里,不被打扰,把希望寄托给脚下的路。当下,你除了疯狂的成长,你别无他法,这就是我。

推荐阅读更多精彩内容