BKEX是什么样的交易所?

交易所BKEX了解一下——


BKEX是是全球首家基于社区共识的数字资产交易平台。


一、中心化交易所不安全?

中心化交易所被盗:

  2013年10月比特币交易所GBL突然关闭,负责人捐款跑路,用户损失2000万美元资产。

  2014年2月Mt.Gox(门头沟)85万比特币监守自盗。

  2016年4月7日交易所ShapeShift的钱包被黑客盗窃,后证实该盗窃行为是监守自盗,黑客受一名离职员工的指使。

  2018年1月26日Coincheck本周五证实共计5亿新经币被黑客盗去。根据市场价计算,这5亿新经币目前的价值大约为4.2亿美元。

中心化交易所的上币规则(看不懂啊):

  BEC为什么上了交易所?

  XMX为什么可以上交易所?一天跌了一千五百倍了解一下!

目前交易所的现状:

中心化交易所优点是高效、有交易深度;

去中心化交易所相对安全;

  BKEX 的目标就是建立一个基于BKEX公链的交易所,同时具有具有中心化交易所的高性能和去中心化交易所的高可靠性。“通过BKEX公链,实现数字资产安全存储、项目众筹、资产发行,及基于DPOS的超级节点决策系统。”

然后这样就完了么?

老铁我还有话说——

二、BKEX交易所哪里好?

  BKEX提出交易所即钱包,在钱包板块将推出八大功能,包括数字理财,借贷,算力交易,超级节点,一键交易,一键清余等功能。数字货币的使命就是在链上完成价值传输,货币则是这一功能的承载体,管理数字货币的钱包则是未来世界价值交换的窗口。BKEX交易所不仅仅是交易所,更是钱包,是价值交换的窗口。

  1、BKEX交易所基于BKEX公链,完美结合了中心化交易所的高性能和去中心化公链的高可靠性,链上完成资产储存、项目发行。在为用户解决交易的需求之外,为用户提供一级市场投资项目、交易一站式服务。

  2、BKEX的用户即矿工。在BKEX交易所交易即挖矿,获得BKEX公链的代币BKK,且持有BKK的用户都可以每日享受平台手续费收入的100%分红。

  3、BKEX交易所可以满足你对数字货币投资的所有需求,钱包内即可解决数字货币理财,算力买卖,借贷……等等投资需求。不仅仅是交易需求,资产增值、管理方面,BKEX交易所也为用户创造了良好的体验。

  4、BKEX公链采用类似EOS的治理机制,任何人都可以创建基础节点,基础节点投票产生超级节点。

  5、黑心代投?不存在的!任何项目都可在BKK主链通过智能合约发起众筹,一切都在通过智能合约来完成,用户也可以通过智能合约随时赎回众筹资金。

  6、乱上割韭菜项目?不存在的!超级节点投票决定是否上币,完全杜绝“割韭菜”项目,发掘更多优质项目。


  说人话就是:BKEX是功能强大、安全可靠的交易所,但是做的不仅仅是交易所的工作,BKEX又是功能强大的钱包,为用户解决了数字货币的增值保值、管理等需求。

三、BKK代币是什么?

  BKK是发行在ETH上的ERC20代币,BKEX主网上线后,1:1兑换至主网。BKK总共发行30亿枚,无预挖,永不增发。所有在平台持有BKK的用户都可以享受每日平台全部收入的分红。BKK采用”交易挖矿”的形式产生,用户进行交易即参与挖矿,则被视为“矿工”。BKK分16个周期释放完毕,每个周期为90天,释放数量以接近20%速度递减。

 1、交易越多,分得BKK越多。

BKK根据用户的交易贡献量占平台的总交易量比例分配。

  2、持币越多,分红越多。

BKEX交易平台每日11:59:59对BKK持有者的余额进行快照,每日平台收益的100%将按照BKK持有比例分配给BKK持有者。

  3、BKK可以用来做什么?

  交易平台的手续费分红,BKEX社区打赏,BKEX生态共识主链的流通,用于BKK理财产品,BKK交易对。

四、团队介绍

  创始人兼CEO纪京言:

种子资本创始人,区块链早期投资人。

  联合创始人兼COO袁金星 Jarry:

新加坡1688基金会创始人,前华为网络性能优化高级工程师。2014年接触比特币,创立的1688社区,带领社区投资超过80个区块链项目

  联合创始人兼CMO邱永波 Arthur:

慧星资本创始人,区块链早期投资人,13 年开始研究比特币技术,后成立的慧星资本投资了众多区块链项目,带领团队在区块链领域实现超过数千万美金的盈利。

  后端架构师陈强 Harrry:

前支付宝高并发系统设计师,主要集中交易,撮合引擎及用户安全领域开发,专注于高性能高并发系统设计,专注撮合引擎架构和开发,区块链钱包开发及运营。

  安全专家张东波:

前华为存储开发经理,在区块链资产安全,及系统安全方面经验丰富。

五、投资人

  黄天威,AEX交易所(即比特时代)创始人

区块链前沿研究者,大湾区区块链技术联盟理事,现任Jeevoo资本董事长,旗下持有金色财经、AEX、BW-Fund、理财盒子、亿象网络、茂名农商银行、exNow等数十家企业。

种子资本

彗星资本

新加坡1688基金会

推荐阅读更多精彩内容