2017,我的阅历

图片发自简书App

今天涨工资了,开心到按捺不住。

欢喜过后,不由对未来信心满满。有今天,是我曾经无数个日夜的坚持与努力。

坚持到最后,才能笑到最后。这话不无道理。

所以,我要继续埋头努力。我要继续践行坚持的力量。

我走好了必须要走的路,接下来,我要走我想走的路,做我想做的事,实现我一直的夙愿。

2017年,先订一个小目标,比如写够他五十万字。五十万,对于钱来说,不是小目标(至少对于目前的我),但对于字数来说,还真是个小目标。

要问我之前写过多少,答曰:零。此时你定会嗤我以鼻孔:岁数不大,口气挺大呀,没有基础还想充胖子。

但,那有怎样,我相信自己,相信坚持的神力,相信这么多年阅读的积累,相信这么多年心心念念的跃跃欲试。

对,上面的图片就是我2016年的存货,精心挑选的,个个经典。虽然当时没有读多少。

2017年,我的阅历就是她们!

推荐阅读更多精彩内容

  • 做淘宝真的要刷单么?那些所谓的七天螺旋,如果你一个新开的店,没权重没流量,不刷单哪来的螺旋给你? 淘宝大环境下,小...
    我是盼盼呢阅读 9,177评论 1 16
  • 文/刘小丫 我于千万人中遇见你,认识你,了解你, 我们能不能永远是好友,以及我们吵完架后是否又言归于好都不重...
    少女哪吒刘懒懒阅读 424评论 10 4
  • 在微博上看到这么一个段子: 和玩得来的人在一起玩才叫玩,和玩不来的人在一起玩,那种感觉就像加班。 还有网友跟帖说:...
    ThinkingTOMATO阅读 145评论 0 1
  • 又一次走近蝎子沟,一天两次遇雨。又一次验证了自己的不记路。 从赞皇县嶂石岩乡野湖泉村上山。山里的路被今年夏天的大雨...
    阿果悠悠阅读 105评论 0 0
  • 生完大宝后,有一年时间很焦虑,我从一个原本乐观自信的人变得敏感易怒,现在想想,那时候大概是有点抑郁症了。 工作打不...
    叫我哆啦美阅读 757评论 1 8