幸福原来这么简单   朱超杰

有人说,幸福像一首动听的歌,有人说,幸福像一杯白开水,平淡却可以让人解渴,也有人说,幸福像一朵花儿一样受到了万般人的喜爱与赞美,可是我觉得幸福很简单。

在紧张初二的学习中,我每次上完晚自习回到家路上骑自行车那会儿骑的非常的快,以缓解我自己的压力到家的时候,深吸一口气,再吐出去,心里舒服了很多。当我在家的时候在我自己的房间里写着作业与灯光为伴。我在自己的卷子书写着当我听到了沉稳的脚步声向我走来,原来是妈妈她手里拿着一杯牛奶放到我的桌前拍了拍我的肩膀,这时候我就觉得幸福就是这么简单。

周日我的朋友打电话给我约我去看电影,我站在车站那里等着外面下着雨看了看手上的表,望着外面的雨滴,心里不知有多急躁,过于无聊。我只能看一看网上的书看到有趣的内容就微微的笑了一下看久了,眼睛也感觉累了,又再次想了电影快开始了,他怎么还是没有来呢。当我看到一辆公交车向我驶来,他在车上向我招手下来的时候,他手里拿着两杯奶茶,跟我来了一个拥抱,并递给了我一杯,在那个时候我就觉得幸福就是这么简单。

无论是一句话一杯牛奶还是一个拥抱,都是一种幸福。朱超杰

推荐阅读更多精彩内容

  • 网址是:sqlzoo.net。做了前三章,简单的题还是遇坑了,记录总结一下。 SELECT basics 略2. ...
    只是不在意阅读 1,435评论 2 4
  • 姓名:陈芬 公司:宁波慈星股份有限公司 宁波盛和塾《六项精进》224期学员,利他二组学员 【日精进打卡第195天】...
    龙芬浩阅读 108评论 0 0
  • 白金,1937年1月生于西安,祖籍辽宁凤城。中国作家协会会员;中国诗歌学会理事,中国民间艺术家协会会员,一级作家;...
    盈盛阅读 401评论 0 1
  • 小小的病魔, 不知何时, 悄悄穿上邪恶的外衣, 入侵我的身体。 小小的舞台, 闪耀着你无尽的身影。 频频的头痛, ...
    伊凡轩阅读 173评论 0 0