长期主义者的投资思考

今天又连续出差了,昨天浙江,今天江苏,都是当天最早的高铁去,又乘坐晚上的高铁回!有人问我,累不累,其实也真是不累,困了在高铁座椅上休息一个小时,然后还能继续办公,处理公司事务,也可以看看手机文章,更多的是自己看看纸质书籍,对于旅途的疲劳有很好的调节作用,比一味地刷手机要好的多!

比起前几年,根本看不进去书籍,现在是每天都要读书半小时左右,未来会增加到一个小时,因为读书给自己明目,让自己学习,让大脑充电和思考!

今天发现了一个比较好玩的赚钱的点,那就是去买一台矿机来挖矿,这是一个目前看来稳赚不亏的生意,一定是可以有很好的回报,因为有币本位回报,所以收益会比较乐观!我一向比较能接受新鲜事物,所以认为自己是可以能抓住金蛋的,作为长期主义者,用长线思维投资,就不会在乎短期内的高低价,当下的一点起起伏伏,不过是未来的一点点小浪花而已,放在未来的3-5年,都不是一个事儿!

加油!抓住时机,努力赚钱!

推荐阅读更多精彩内容