宋惠乔宋仲基宣布婚讯:遇到对的人,即使晚一点也没关系

文:阿帆达   图:网络

1

前段时间,有一个朋友A结婚了,那个朋友我前文中也曾经介绍过,很优秀的女孩子,她一直没有停止学习的步伐,拿各种证书拿到手软,学习了几种外语,读MBA。

我们都以为她要做不婚主义者,前段时间却撒了狗粮,在朋友圈说,遇到你是最好的安排,后来就跟我们发请帖了,说姑娘被人收了,请我们去见证他们的爱情。

婚礼上,姑娘一脸甜蜜,笑魇如花,我们看到了那个令姑娘广撒狗粮的新郎,剑眉朗目,气宇轩昂。

婚礼有个和宾客分享恋爱经过的环节,司仪问:“是谁开始追的对方?”

很多人正想等着男方听听怎么追女孩的老套故事,却没想到,我们听到的却是新娘缓缓开了口:“其实,是我先追的老公,因为遇到他,我不想错过他。我等了这么久,终于遇见了一个我想嫁的人,我不想错过他。”

司仪又打趣了“能不能交代一下,怎么追的,这么说我们不满足。”

“一点也不狗血,很简单,我们是MBA班的同学,在一起同学几年,我很了解他的为人。毕业之后,在一次同学聚会后,我跟他说,你可以送我一下吗?然后他就把我送到楼下了。后来,他就开始约我了,然后你们看到了,我们结婚了。”

男方用宠溺的眼神看着她,开口了“结婚不是结束,而是开始,我愿用余生好好照顾你。我想借用钱钟书的一句话:“遇见你之前,我没想过结婚,我相信,我也不会后悔跟你结婚。谢谢大家的祝福”

朋友A是个大家眼中的大龄姑娘,三十几岁了,长得也并不国色天香,这些年也曾谈过2段不痛不痒的恋爱,她说总感觉哪里不对劲,并不是很想跟对方一起一辈子的感觉,所以

都是没多久就分了。

很多人都劝她:你不要太挑了嘛,差不多就结了,要求咋这么高呢。

也有朋友替她张罗相亲介绍,但是都被她拒绝,我不想这样开始一段爱情。

她说:“我想嫁的人,真的不想将就,我想嫁的那个人,是要懂得我,是那种心有灵犀一点通的灵魂伴侣,一生这么漫长,如果彼此不懂得,将多么难受。”

是的,姑娘,等一等也没有关系,只要是爱的人,对的人,即使让你多等些时间,晚一点来到又有什么关系呢,此生漫长,关键是今后,有人陪你经历生活中一切,好的与不好的。

2

近几天,你们的老公结婚了,新娘是宋惠乔,男人们的老婆结婚了,老公是宋仲基。

但是,粉丝们竟然无一例外的全部给送上了祝福。

36岁的宋惠乔嫁给了比她小4岁的宋仲基,36岁的年纪,在国内是被大多数人称为剩斗士的年代,在这个现在20几岁就开始恨嫁,24岁结婚都觉得自己赶不上人生进度的年代。

宋惠乔拥有过人美貌,却等到了36岁才结婚。

她要是想结婚,过去恐怕可以结无数次了。只是她一直在等真命天子,从他们看彼此的眼神里,那种自然而然流露出来的爱意,你就知道,乔妹是真的等到了她的爱情,她嫁给了爱情。

宋惠乔有一张清秀的脸,连女人都喜欢,当然乔妹确实魅力四射,但是她的美是含蓄而不张扬。乔妹为人也很谦和,和她合作过的人都对其称赞有加,她是一个高情商的人,其实高情商的人是比较善良,不会随便伤害别人。

乔妹只要拍部片子,就会有段绯闻,因为乔妹魅力实在无人能挡吧,而粉丝们也确实希望乔妹和男主角,因为只有那些戏中的男主们,才能配上乔妹。

那些感情的男主角,个个都是有颜值、有名气的、其实与谁结婚与乔妹都算旗鼓相当、门当户对,但是乔妹终究都没跟那些绯闻男主角们走在一起。

可能跟那些绯闻对象还是不够爱吧,可能内心深处总是差那么一点点,不是那个她百份百想嫁的人。

而这一次,跟宋仲基也是因戏结缘,假戏成真,戏假情真,成就了一段金玉良缘。

而这一次,粉丝们还有大众们,都送去了满满的祝福,因为他们真的是很适合彼此的人。

为什么,36岁的宋惠乔嫁给爱情的样子,真的好美,而这也是所有女人曾有过的梦想。

3

有一天,希望大家不是因为家里催婚,不是因为世俗眼光,你到年龄了该婚了,而是你遇到一个刚刚好的男人,你遇到一个刚刚好的女人。

这是一个你想嫁的男人,这是一个你想娶的女人。

如果有一天,你遇到了那么一个人,除了他,你谁也不想嫁的那么一个人,那么真的要恭喜你,你嫁给了爱情,才是最幸福的人生。

从此以后,生活无论甘甜困苦,都有他一起陪你品尝,他懂得你的好,懂得你的悲伤;懂得你的欢喜、在你悲伤的时候,他有肩膀和胸膛供你依靠,也许只需一个拥抱,悲伤便消融,在你欢喜疯闹的时候,他可以陪你一起笑,陪你闹。

就象陈晓春与应采儿一样,他在笑,你在闹。

对的那个人,即使晚一点也没关系

所以,姑娘,如果你单身,愿你不要慌

不要因为世俗、因为被催婚而结婚

姑娘,如果你要结婚,希望你嫁给爱情

为了那个对的人,等久一点都是值得的

-END-


本文为新浪看点道亦有道2017原创文章,特此声明!

阿帆达:有时写字,关于情感、艺术、成长,用文字点亮你的心情,愿为你打开另一扇窗

余生漫长,还好有你

推荐阅读更多精彩内容