×

如果你对视觉系统有兴趣,来加入我的知识星球一起玩吧

96
豪哥的世界
2018.03.29 08:51* 字数 407

四年前我刚接触机器视觉的时候,网上对于机器视觉的介绍资料少之又少,能找到的书籍也就是寥寥几本教科书,这些教科书也很陈旧。

现在看这个领域的资料仍然很少。比如你想找以下列出的问题答案,可能费了很大劲却只能找到一些理论知识,很少有实战意义的指导,最后这个领域的人还得重新走一些弯路。

如何选择镜头?

如何选择工业相机?

如何选择光源?

如何设计一套满足实际需求的视觉系统?

如何设计一套缺陷检测自动化方案?

满足高精度要求的工业机器人有哪些?

因此有必要建立一个类似的知识社群,给机器视觉领域的人快速掌握这些知识,少走弯路,快速实施机器视觉系统项目。同时提供机器视觉行业内的最新技术和产品介绍,给大家提供有效的解决方案思路。

如果你刚踏入机器视觉系统行业;如果你在项目实施中遭遇了技术方案的困境不知如何解决;如果你想了解最新的机器视觉解决方案信息;如果你有兴趣想观摩一下;如果……

可以扫码加入星球或者下面评论留下你的微信我把你拉进来哦。

图片发自简书App
机器视觉系统
Web note ad 1