看这个招英雄联盟代练的老板,说话漏洞百出逻辑混乱。

 


事情是这样的,我很喜欢5V5游戏,因为队友需要我,我能带他们上分就感觉很有面子,有成就感,于是一玩就是3年。   


最近在本地群遇到一个招英雄联盟的老板,他说必须铂金以上才要,我想问问我英雄联盟不是铂金只是黄铜三,但是极战联盟是钻石,王者荣耀是最强王者,想问他要不要。

那个老板从一开始就说的是我只喜欢玩英雄联盟不玩穿越火线和吃鸡他就说我很单一,我跟他说了我只玩我喜欢的游戏。

所以现在我暂时根本没有时间升铂金,就算我升到了铂金,又有什么用,我要花很多时间和精力升段位,得不偿失,所以这一点根本就不适合我,就像比心和刀锋电竞要求很高的陪玩才对。

所以这位招英雄联盟的老板他需要的是那种学生,每天放学回家顺便打上了很高的段位,然后不念书了需要找工作,或者假期工,或者毕业后准备找工作的人群,不适合我。但是我问他是不是需要上分他也说不需要上分,而且还支支吾吾的不方便说话的意思,这我就觉得他跟低级了,你既然不方便说话给我发什么微信语音,太不上档次了,简直浪费我的时间,不过也好,他的无脑举动让我奇思妙想写出了这篇文章。


他还问我是做什么工作的,我觉得他更无脑了,我肯定是没工作才找工作,我要是有工作还找什么工作,他这个问题问的是真有趣啊哈哈。而且他还从一开始就不相信我是英雄联盟王者的样子,但是我觉得我虽然真的不是王者,但是只是我没有王者段位的号而已,但是我拥有王者段位的实力,而且我要是王者我去做代练做陪玩都可以赚到零花钱了还找什么一个月才开一次工资的工作,所以这个招游戏代练的老板太不上道了。


而且他一开始问我是什么段位?我说我的段位是王者差不多!他就说我这个赛季上王者不太可能,当时我很没面子,感觉他情商也很低,所以他绝对不是个好老板,跟我没法比,而且既然我能说出我是王者段位的实力,当然就说明我肯定是有实力的,当时我感觉他阶级观念很深,他只能看到鼠目寸光的表面,根本无法想到更广阔的信息,所以他绝对不是王者,最多就是铂金就谁了,所以感觉跟我不是一路人。如果我要是未来玩的时间长了能上得了很高的段位我就做陪玩了,我还上什么不稳定的班,跟什么无脑的老板。


而且他主动给我发语音都已经话不投机了,还让我去他们那里谈,就说是在开发区,也不说清楚具体在哪里,也没给我发位置,去了以后肯定又说我不合适,那我不就没面子的又出来,那我费那个事干什么,然后我很不高兴的语气说那就这样吧。

而且我说要去也是6月份再去,他就说6月份就算了,我说怎么就算了,你很着急要人吗他也说不是,所以短短几分钟的谈话中,我说什么他都说不是,感觉跟神经病有点像,这样的人是真的不像老板,而且看他微信有很多保险的广告,感觉有点像骗子,所以说话和思维确实不对劲,不太上道的样子。      

而且他还说让我去和他见面聊,他觉得行就行,不行就拉倒,按照我创业10年的性格,一切必须我说了算才对,凭什么你说行就行,我从一开始就感觉你不行了,继续聊只是想看看这个招人的广告还能多么无下限而已。   


而且我一开始说我玩3年英雄联盟,我说的是真话,因为我从2017年开始玩极战联盟到2021年已经最少有3年多的时间,马上快要4年,结果他又是不相信的语气就说按照你这个周岁29岁的岁数应该玩6到7年才对,然后当时就感觉这个人很不给我面子啊,我都告诉他3年了就是很实在的话,他却说应该什么之类的话。他这个思想还是错误的,30岁就必须玩6到7年英雄联盟吗?我不能干其它事情吗?我连续玩3年和断断续续玩7年那实力也不一样,而且做老板的的就应该学会分工,而不是要求一个人什么都会,一个人什么都会就做老板了,还给你打什么工,我懒得搭理他就说话不投机半句多的就挂了,他也说好,感觉这个人就又那种欠骂的感觉,这种人就是那种自己没本事又想轻轻松松的赚钱,然后就出现了这种对别人要求高自己就没有领导能力,人家不服他,他就只能一直找人,时间久了就变成招人小心翼翼的不信任的那种感觉,完全没有疑人不用用人不疑的领导风范。

所以感觉那个老板逻辑思维很差,所以他要求英雄联盟段位最高铂金,可能是他最高只能到铂金,所以就想要找一些跟他差不多的,因为比他厉害的他驾驭不了,比他厉害他也没面子管理,因为他的思想和认知都是错误的,比他段位高的怎么会服从他,干两天肯定就不去了,因为肯定是觉得他很傻很搞笑了。


而且我问他是自己单排上分还是5黑一起上分,他竟然说不用上分,那打单子是什么意思呢?他也防着我不敢说,所以短短的几分钟聊天感觉他这个人很小气而且不会说话,所以感觉这个老板招人一点诚意都没有,一看就不怎么样,所以我决定不搭理他了。   


所以他主动给我发语音这样也好,被我瞬间看透了他的信息,得知他这个工作不适合我,所以我决定还是继续准备做对民生有帮助的工作才是最好的工作。

推荐阅读更多精彩内容