车,千万别借人


现在,基本人人都有车了,但几年前,或者说十年前,有车的还是不普遍的。

那么,想用车了,借?

千万别借。

我的意思是千万别借别人。

别说他是好哥们,就算他是亲兄弟,我也劝你别借。

为什么呢?

简单的举个例子。

你把车借给朋友了,他把人撞了,跑了,没有摄像头,没有目击者,然后怎么办?

然后就是你是车主,你全责。

你找朋友,他会傻傻的承认是他开的车?

你可能会说,朋友不借,那亲戚总没事吧?

肇事后,他不认账,你说旁边的谁谁看到了可以作证,别想了,证人不能是沾亲带故的。

要是你想借之前写个证明,保证书什么的。

你想想,还没发生事情,一次两次,别人还觉得你做事有风格。

次数多了,别人就回认为你小题大做,不想借就直说,哼。

说白了,就是不借,别管面子了,要是关系好的,你就是我来开吧。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一醒来,温度骤降几度,昨日的衣服已不够御寒遂拿出大衣换上。这是周一早上,我一周忙碌的开端。头痛极,昨日考试受凉的...
    笑容万岁的大雯阅读 201评论 0 6
  • 关于女儿读书,前几天写过一篇。 今天学习了Dr.魏的课程,学习了金牌家长的分享,获益良多。 1.识字 女儿很喜欢《...
    在路上_3cd2阅读 100评论 0 1
  • 六一到了,学校里举办了六一表彰大会,可真是激动人心啊! 只见操场上立着一个大舞台,上面写着表彰大会,还有五星红旗的...
    璀璨贝壳阅读 191评论 0 3
  • 食已欣然送客回。数年聚得一推杯。交盏频频辛苦语。高举。酒香氤出岁华来。 五载青春诗与赋。何处。营营无计此心...
    平生恨阅读 104评论 0 5