把手机变成POS机,刷信用卡从此不求人,费率0.29%-0.49%,平安承保,安全秒到账

图片发自简书App

前两天在和一些朋友在一起吃饭,期间一个朋友聊到自己今年的经济状况不太好,几乎每个月都是通过POS机在刷卡,把钱挪出来,然后下个月在还进去。本来无可厚非,大家都知道的事情,后边聊到关于POS机的用处等等,费率等等。然后几个朋友就开始讨论起来了。目前市面上的POS机鱼目混珠,而且几乎每家公司都在通过费率来获益。虽然市面上有个人移动POS机,但很多朋友还是感觉不太方便,毕竟移动POS机很多人不会使用,有时候蓝牙不稳定刷卡都无法成功,另外还有朋友都不知道如何绑卡。每个月还要必须给POS机充电,走到哪里还要带到哪里,携带也不太方便。

图片发自简书App

其实我一直在想,可不可以开发一个安装在手机里的APP,可以满足收款,刷卡的APP呢。这样的话,只要手机有电,走到哪里都可以收款和刷卡。商家可以利用APP来收款,急用钱了可以使用信用卡来刷卡的功能。而且,这个APP大家都可以免费下载,无需再使用费用呢?在这样的引导之下,也是缘分到了,接触到了云付。只要在手机端下载APP就可以免费使用,用起来比传统POS更方便,快捷,最重要的是他是免费的,无需支付购买POS机的钱,只要手机在就可以随时刷卡支付,收款或资金周转。无论个人还是商铺、企业都是非常方便的。

之前大家都知道,市面上很多POS机都是需要支付购买的,然后发货什么的非常麻烦,很多机器还不稳定,特别是刷卡时候要打开什么蓝牙或者定位什么的非常麻烦等等。而这款APP,只需免费注册一个账号填写基本资料就可以了,刷卡时候也无需打开蓝牙定位什么的。非常的便捷。

云付只要在手机端下载APP就可以免费使用,和传统POS机比起来APP更方便,快捷,最重要的是他是免费的,无需支付购买POS机的钱,只要手机在就可以随时刷卡支付,收款或资金周转。无论个人还是商铺、企业都是非常方便的。

图片发自简书App

1、安全

一般POS机刷一张卡,连着刷四五次,信用卡就有可能报废了,银行为了防止套现,会冻结卡。但是云付支付模拟的是网络购物,使用更安全,你的信用卡就是刷几百次都没问题。

图片发自简书App

2、汇率更低—到账时间更快

图片发自简书App

云付分微信支付,支付宝支付和银联支付等各种渠道刷卡。因为自己亲身测试过,体验过这个APP软件,觉得非常棒才给大家推荐,产品本身,免费,费率低,方便、实用、快捷,任何人都可以自己体验,好的产品自己会说话,自己会介绍自己,下载、使用、你也会爱上他。

3、应用场景:

1

信用卡到储蓄卡,信用卡到信用卡。(单笔3万,单日10万)

2

微信到支付宝,信用卡到微信支付宝等。(单笔3万,单日10万)

3

商户生成一个收费二维码:支持信用卡,微信,支付宝,京东钱包,百度钱包等。

4

刷流水:加速信用卡提额,支付宝提信用分。

云付介绍

1. 云付钱包是一款“智能手机POS”机!免费注册下载安装!适应任意智能手机!(苹果商场和应用宝均可下载)

2. 云付刷卡提供“标准一清通道”分别是:银联,财付通,支付宝!确保资金安全可靠!

3. 云付钱包刷卡既能刷自己的卡,又能刷客户的卡,还能远程收款收单!

4. 云付平台0投资0风险,每个人都是“免费注册下载安装”

5. 云付刷卡属于线上快捷支付,超低费率,刷卡结算分为T+0马上到账,T+1隔天到账!还有商家版收款!

如何安装APP

扫描下方二维码然后手机注册后安装

图片发自简书App


公司的软件著作权已经申请国家专利

云付系统获得国家法律批准的拥有3项软件专利权,

还有12项专利正在申请中!

用正版软件,放心,安全,稳定。

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
如需老司机指导

请加微信

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容