12月5日 星期二 晴 180天

      今天要分享几件幸福的事:

1.今天我们班家长执勤,我送儿子到站点时看到两位妈妈已经“上岗”了,不一会儿王校和唐校一前一后经过时,都摇下车窗打招呼,对执勤的家长们嘘寒问暖,道一声“辛苦了”,家人们听了心里也暖暖的。

2.今天是儿子的阳历生日,刚上班老公发来一红包“老婆辛苦了”,所谓儿的生日娘的难日,当娘的确实不容易,感谢老公的挂念,呵呵!

3.上班后处理完日常事情后,就在班级家委动感群里商讨欢庆元旦的大事,没想到个人提出观点后,都得到了其他家委会成员的认可,接下来的20天左右需要协同班主任一块儿搞好“元旦乐翻天”活动,为孩子们留下欢乐的瞬间。

推荐阅读更多精彩内容

  • 亲子日记第1天 4月24日,星期一,小雨 今天开始写亲子日记,记录孩子成长的点滴,希望自己可以坚持下去,每天至少一...
    月儿贝贝阅读 6,424评论 2 21
  • 我母亲本是世家小姐,却流落那烟花之地卖艺,不想对那年轻的君王一见倾心,一夜风流,母亲怀上了我,可那薄情的帝王怎么可...
    妆未然阅读 245评论 1 2
  • 平日里大多是缺啥买啥,有什么事情就做什么事情。今天的晨读开启了一个全新视角,无论是购物还是时间,都应在富足的...
    青青三月阅读 61评论 -1 0
  • 是与余晖的最后的一缕残阳告别, 还是与昔日好友的相见! 在雨夜中透过玻璃观察这个世界, 只能在点点光斑中,勾勒出世...
    千指王宇阅读 129评论 0 1