据说很多女星都变成了“小萝卜头”?


poopy @liliyq
吃货一枚,女汉子,强迫症

虽然《伪装者》、《琅琊榜》早已经播完一段时间了,但是网友们对wuli靖王的爱恋根本没办法停止啊“人人都想做靖王妃”、“wuli凯凯是低调的演技派男神”“凯凯,请站在那里让我舔屏”......更有甚者,想要高价买下凯凯手指,听听也是醉了。想想2015年各路老腊肉们齐刷刷的在屏幕中,刷脸刷出一个新高度,一个个低音炮们把各路少女粉们、妈妈粉们迷倒在频幕前。
小叶想问wuli女神们呢?

看看2015女神们都在做些什么?

这一年有一样从年初就开始疯狂刷屏-LOB发型,中韩明星纷纷剪去长发。从赵薇到宋佳、到为新戏剪发的大幂幂!不仅如此少女时代竟然也剪起了短发!这是要做”短发时代”的节奏吗?感情现在LOB发型就是在时尚娱乐圈这么火爆。
针对不同长度的BOB发型来说,longBOB给人的感觉即少女又妩媚,以至于让熟女少女都爱不释手,想要美出新高度和女神们一起来学学LOB吧。

看看就这样一个简单的短发各种美起来,婉约知性,时尚不失可爱。同时干练精简。当然这款发型也可以早就蓬松凌乱的时髦质感表现一种随性。

当然作为LOB发型的始祖水原希子凭借一头LOB发型也是进击时尚圈,与曾经的GD,到连续参加chanel大秀,而老佛爷也是对她青睐有加,这种待遇直奔超模,简直可以成就一部励志电影了。

所以所抓住年末时间的尾巴,赶快打造一款改变气质的lob新发型。神马“靖王妃”分分钟不是问题。
改变发型?恩,当然你少不了它们,年末了赶快选购起来吧。当然万千产品,挑来挑去都晃了眼,各种选择困难症都要犯了你又该选择哪款呢?那么且听小叶慢慢道来。

小叶的推荐


唯物倍物(WaveBetter)WB1132 自动卷发器
参考价格319元

产品特点
绚丽的西瓜红是不是一看就爱上她,赶快行动吧。唯物倍物这款自动卷发器,5分钟就能自动造型。颠覆性的设计,自动卷发,精密的齿轮与马达匹配,新手也能做自己的发型师。造型持久,美丽一整天。同时减少秀发损伤。是一款家庭必备的理发器。


飞利浦(Philips)HP-8698 6合1美发造型器
参考价格478元

产品特点
这款卷发器用黑色宝蓝色的调性,随地散发一种小资的情怀。同时造型器拥有发夹,发梳,夹板(卷直双面使用)等多重功能同时满足打造不同形式的LOB发型,只需一个满足你所有需求。同时陶瓷涂层更好的导热性,190度的恒温不仅能使造型更加持久同时能降低发质损伤哦。


创星(CHUANGXING)y039 全自动卷发器
参考价格209元

产品特点
这款卷发器是2015特别款,黑灰搭配高端优雅时尚,同时这款卷发器采用黑陶瓷热体材质释放负离子护发。作为能360度自动旋转的卷发器可以任意旋转方向。这一款更加适合打造卷发,蓬蓬的感觉,是卷发LOB的必备神器,帮你轻松打造专业级的lob头。


沙宣(VS)vs2039BCN 22mm全自动陶瓷直发夹
参考价格209元

产品特点
这款卷发器沙宣推出的产品,超高的品牌信赖度和品牌忠诚度让大众更加信赖沙宣的产品。同时沙宣这款美发器比较适合想要直发lob发型的妹子们,而且超快的预热,睡个懒觉也不怕咯,依旧美美的出门。

抓住年末的尾巴好好的静静吧,别再忙啊忙追啊追,男神在那你也摸不着,还是学学女神们吧,换个LOB头你也是女神。

推荐阅读更多精彩内容