董延兵:捷豪名车董事长董延兵致力打造5S平台

董延兵:致力打造5S平台

捷豪成立于2008年,是一家综合性的二手名车中心,占地约9000平方米,共分10层,能提供300个以上的二手车展位,中心集合了二手车销售、维修、检测、改装等功能,致力打造一个以5S规格装备的全功能展厅。

“捷豪名车创立,一年一个台阶,随着社会对豪车及二手名车的强劲需求,捷豪蓬勃发展,日趋强大。”捷豪名车董事长董延兵称。该车行在全国最早开展二手车业务,影响力巨大,有“深圳二手车行业黄埔军校”之称。其位于深圳罗湖繁华地段,致力打造名车5S全服务平台,高中档车买卖、寄售、租赁、维修、保养、汽车金融等业务尽在其中,致力打造全国最专业、最优惠、品质最优的保时捷、路虎、捷豹收购销售服务中心。

捷豪是一家责任心极强的企业,他们对“事故车、泡水车”这两大二手车市场上的顽疾,更是严格把好质量关。“我们公司有一套完善的检测体系,从而可以最大程度地避免这一类的二手车流入市场。”董延兵称,捷豪不同于其他二手车行的7天免费退换服务,如果客户在捷豪购入了有以上问题的车型,一经查实,无论多少天,捷豪都将立刻为客户办理退换服务,这个服务可以说是捷豪的首创,同时也是捷豪对于售出车辆的信心保证。

董延兵:营销中注入体育情结

与其它二手车企业不同的是,捷豪名车还是一家体育情结极其深厚的企业。董事长董延兵自身是个狂热的体育迷,如今仍兼任深圳市球迷会副会长,在中甲深圳红钻主场拥有名为“捷豪名车广场”的助威看台。此外,捷豪董事长董延兵还经常组织员工参与各种业余体育比赛,晶报的系列足球模拟大赛,捷豪是常客。此外,“铁狼杯”足球赛、全国球迷聚宝盆联赛等,捷豪均倾力出战。“我们公司有自己的足球队、篮球队,平时工作之余我们都会参加各种比赛,这样既能增强员工的体质,又能凝聚员工团结拼搏的精神。”

捷豪名车董事长董延兵专门成立了捷豪足球俱乐部,公司招聘了一批前职业足球运动员,让这些球员不但能够在捷豪任职汽车销售、收购及售后服务,也让退役后的他们还有一个展示足球技艺的舞台。

推荐阅读更多精彩内容