推荐几款提升Mac使用效率的软件

工欲善其事必先利其器,有了这些软件,在用Mac的时候好像飞起来了一样。

上次简单的写了一些Mac中常用的软件,里面的软件也确实都都有用,作为开发人员,今天又找到一些好用的Mac软件,我在这里在推荐一下,大部分都是收费的...

软件列表

  1. Paw
    API接口测试工具,经常使用的类似产品还有Postman, Restlet Client。这个如果不做软件,用它就没什么用处。


    Paw
  2. IINA
    一款开源的Mac播放器,相比于VLC界面比VLC更简洁一些,占用空间也比较小。


    IINA
  3. Lyn
    Mac上的图片浏览工具,系统自带的预览用起来总是有点别扭。不能顺序的播放图片,就像Windows下的2345图片浏览器差不多就行了。只好找了lyn。也不错。


    lyn
  4. Zoommy
    如果你经常写文章,需要图片素材,那么这个软件从别处网站搜索很多图片。


    Zoommy
  5. Encrypto
    Mac上免费的加密软件。你想给别人发送秘密文件的时候可以先加密 然后再发送过去。


    Encrypto
  6. GridSutra
    窗口分屏工具,提升效率用的。直接控制你桌面上的应用在那个位置。

Gridsutra
  1. CmdTap
    国人开发的一款任务切换软件。


    CmdTap
  2. Mweb
    用来写Markdown的一款软件,还支持导出文件。


    Mweb

最后

不管是Mac上还是Windows上,相似的软件有很多,日常经常需要使用电脑的朋友,留一下心,有了一些好的软件,工作效率大大的提高。

里面很多软件都是收费的...,收费有时候帮你节省了一些时间。

推荐阅读更多精彩内容