“发”式恋爱 8款桃花气息满满的发型刺激TA的荷尔蒙

哎哟~

一不小心,又到了小伙砸敞开胸膛,小妹砸露出大白腿的季节~~


不知道,在这荷尔蒙满满的恋爱季节,你的发型是为你加分还是碍事?

 


别说没告诉你们哟~~

尤其是那些想要把友谊小船升级为爱情巨轮的妹纸们


颜高还得发型衬,要想才稳拿下男神,这8款桃花气息满满的发型绝不能miss

1

整洁简约的长马尾、条纹运动服,这些简单配饰,往往能给人带来最自然真挚的感觉,如白开水般的女孩,估计会有不少人有为她的生活增添酸甜苦辣的冲动吧~

2

连阳光都被那桃紫色的发色所吸引,还用说他?加上那精心编织而成的侧扎小麻花,搭配上碎花小头饰,任谁都会有怦然心动的感觉~~扑通~扑通~

3

只有空气感十足的刘海才能眉目传情哟~~而那齐肩的内扣弧度切到好处,把你那被漫天桃花映红的小脸蛋修饰得更完美,难怪都要开心得笑出声了。

4

贝雷帽下的是轻轻垂下的渐变长直发,那是一种宛如时光泛黄的颜色,而你却依旧岁月静好的模样,就是这份恬静,就足以迷倒不少人了吧~

5

在盘起一个小丸子的同时,不忘留出两缕微翘的发丝,或许这就是想要恋爱的妹纸特意耍的小心机吧,毕竟这样看上去更调皮可爱嘛~

6

或许对于爱情,也应该像这低扎小马尾一样吧。既能把爱情捉紧却又至于锁的太死,就是不知道有没有人能读懂妹纸的心罢了。

7

中分及腰长发,自然舒服,而那稀疏的空气小刘海让妹纸显得更轻柔飘逸,让人忍不住想上前紧紧抱住。

8

半丸子头,最大的亮点就是层次感丰富,既有匠心独到的小丸子,又有随性飘散的长发丝,让妹纸能透出不同的味道~~吸引不同的人儿。

不同的人,
就要有不同的发型,
就要活出不一样的味道

选一款适合自己的小桃花发型,
然后去挑动心仪男神的荷尔蒙吧~~

长按二维码
关注我们吧

世界和我们都爱你





推荐阅读更多精彩内容