随时随地让你享受温暖的勾魂面

现在市场面的品类加多,不加臊子的小面已经不再受大家的喜欢,取而代之的是干拌面,各种凉拌面,让人眼花缭乱。这才好”勾魂面,打从有了“这才好”勾魂面。就可以再也不用每天去面馆,在家一边看电视一边吃面岂不是更好?而且“这才好”勾魂面的面,劲道有嚼劲,口感回味无穷。香味让人馋涎欲滴,我经常把汤都喝得干干净净,吃勾魂面要,“这才好”

让你无时无刻都能享受四川的美味,浓浓的麦香扑鼻,那就是爱你的,你爱的“这才好”勾魂面。那可能还没听说过有一种拌面,不用去店里,不用开火也能吃,那就是“这才好”勾魂面。

不管你加班还是熬夜,又或者是睡到半夜突然肚子饿,这才好勾魂面是你忠实的伙伴不过,现在面的种类也是不胜枚举,不加臊子的小面已经不再受大家的喜欢,取而代之的是没有汤的拌面,各种凉拌面,干拌面,让人眼花缭乱,不过,那可能还没听说过有一种拌面,不用去店里,不用开火也能吃。

“这才好”勾魂面自热型产品,内置发热包,只需一杯水,等上15分钟就能让你吃出从锅里刚出来的热面,香气浓郁而又爽口,让人垂涎三尺。吃勾魂面,这才好。小时候特别喜欢吃面,每次下午放学后都会约上同学与小面来一次傍晚的邂逅,有时也有辣椒加麻椒的牛肉面,味道确实还不错。

那就是“这才好”勾魂面,勾魂面跟干拌面一样,市场独一的麻辣臊子面,不用开火也不用去面馆,简单操作就能食用的自热型产品,只需在家十五分钟就能吃出2分钟从锅里出来的感觉,

采用15种调料,正宗的重庆味道,选取黄豆酱油,秘制油辣子。保证每口面都能吃到麦香的味道。不插电,不点火,一杯冷水就可以自动沸腾!所有食材的选取制作,经过层层把关,安全绿色无添加,让顾客吃的安心,买的放心!自煮盒子采用进口PP材质,加热过程中对人体没有伤害,且加热过程中不会变形!包装膜是新生料POF食品专用膜!这才好”勾魂面的面粉选取上好精品面粉制作而成,面条劲道而Q弹,口感十足,混合着搭配的黄豆酱油和15种调料。

“这才好”勾魂面身型小巧且方便携带,随时随地让你享受温暖的勾魂面!不管你是血神,还是上班族,无论你是不想出门吃饭,还是加班没有时间,来一碗这才好勾魂面,“这才好”勾魂面是可以带着走的自煮干拌面,勾魂面随时吃!

推荐阅读更多精彩内容

  • 3月3日 什么是“成长” 对大多数人来说,成功是一个高效的进化过程,即了解自己和周遭环境、做出改变、获得提高。我...
    wml专注一点阅读 27评论 0 0
  • 诸事不顺时,宝宝老是吵闹时,难免会撒气在孩子身上。虽然不重,但是心里还蛮愧疚的。大人因为自己的心情,少了些忍耐,对...
    风嘻嘻阅读 14评论 0 0
  • ❣2017-11-27 第十五天打卡 早餐:鸡蛋、红薯、酸奶、全麦面包 午餐:凉拌折耳根、芹菜牛肉丝、麻婆豆腐、炒...
    民咕咕的小迷妹阅读 82评论 0 0
  • 大家都知道芭蕾具有“开、绷、直、立”四个特点,其中最具芭蕾特色,且有别于其他舞种的要素即是“开”,也就是芭蕾中常说...
    天鹅湖畔少儿芭蕾舞阅读 670评论 0 0