写作我还能坚持多久,一切都未知

不知不觉,在简书上,已坚持四十多天每天写一篇文章,可是,可是我的文章最多的阅读量才二百不到。这还不可怕,可怕的是自己申请了简书作者都还没通过。

我收到了几个公众号的约稿,我没去投稿。曾经也向几个公众号把自己简书里的文章投过去。收到回复,说是简书里的文章不能投。

今天翻阅了,简书里别人写的文章,我感到简书里作者的写作水平,良优不齐。

我无意中发现,那些标题吸引人的文章,或者内容带点黄的文章,阅读量还是很大的。至于写作水平,有些文章真的不敢恭维。

在这种煎熬中,我不知道自己还能坚持多久!

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天从头条看到了一篇条友哭诉的文章,彻底击碎了我从头条挣钱的白日梦,这个头条号粉丝数量达1万7,然而收益低...
    冰轻释阅读 3,230评论 47 98
  • 我入驻简书是今年6月15日,至今已有七个月,写了四万多个字,65篇文章,阅读量最高的90,最低的不到10个!总共得...
    沙里的贝壳阅读 9,249评论 194 333
  • 去年这个时候注册了百家号,目的大概和所有注册百家号的人一样:靠写作流量变钱。 两天一篇,短的花费半天的时间去写、去...
    穿普拉达的魔女阅读 11,281评论 118 491
  • 一直以来,我家那口子都不相信我能写出东西能写出钱。经常认为我跟别人不一样,认为我是个奇葩,也一直反对我每天的写写写...
    芳水若荷心阅读 20,937评论 185 909
  • 80块钱的骨头,竞然得了2300的稿费。这就是生活的颤音。 前两天,我闺蜜惠玢花了80块钱,给孩子买了点骨头棒子煲...
    姹紫嫣红2020阅读 5,116评论 47 262