晨起感恩共修2/28天

十分感恩过去同事的关心,在原单位度过整整七年感情很深厚,感恩原领导的培养、原同事的帮助,所经历的一切好与不好的事情是对自己人生的一种磨练,感恩曾经的那些美好回忆!

十分感恩我妈妈的同学对她的关爱,提醒我要多多重视我妈妈的身体,感恩他们邀请我妈妈外出旅游放松心情!

十分感恩格西老师的金刚智慧,感恩张慧老师和仰心的用心指导我们践行种子法则,感恩大恩上师的教导和加持,感恩有那么好的共修环境,感恩让自己的生命更有意义!

谢谢你们,我爱你们!

推荐阅读更多精彩内容

  • 本来觉得这样的一天,和无数个平常没有什么区别,但偏偏读到那首诗,因为她,这一天,变得与众不同。 我会采更多的雏菊[...
    明媚Sopy阅读 86评论 1 3
  • 这段时间碰到一个很干净的姑娘。萱姑娘,从事一个世人会另眼相看的职业。承担着与年龄并不相符的责任!有一种很让人心痛的...
    喜欢故事的loser阅读 120评论 0 1