乐在其中

      在去阿拉的海的路上,我需要等一个小时左右的时间,在这段等待的时光当中,家人们几乎都睡着了,但我却乐在其中......

      一路上,不断有不一样的风景在我眼前划过:首先,是一些很平常的街边草木,丝毫不是很引人注目,但过了一会儿,我们便开车进入了隧道当中,车飞速开在隧道当中,这样我不经意间想起了包贝尔在《大人物》当中的飙车片段,让人光想想就激情十足,睡意全无。

      接着,我们有路过了一个看上去十分有气场的建筑物,旁边还插满了各个国家的国旗:有中国、美国和一些见都没有见过的国旗标志。其中,中国国旗被升的最为高,自然会引起我的爱国之心,同时也让我情不自禁的想起了2008年北京奥运会中国篮球队与美国篮球队的比赛,在那场比赛当中,许多现在的明星球员都有出现,比如美国队的科比、欧文、詹姆斯等球员,还有中国队的姚明、易建联、孙悦、朱芳雨、李楠、杜峰......在那场比赛当中,中国队满怀激情,最后仅仅落后30多分,在那时,30多分的分数可已经是中国与美国的最小分差了。

      不一会儿,目的地就到了,这一路上,家人们都在犯困,而我可真是乐在其中啊!