你知道丁真吗?

最近进行了两耳不闻窗外事的旅行,回来先来了解一下,有什么新的热闻,然后丁真两个字就映入眼帘。赶紧来了解一到底发生了什么。

丁真 四川甘孜藏族自治州 理塘

我简单查看了一下时间线:

2020年11月11日,丁真意外入镜某短视频走红;

2020年11月21日,丁真找到工作正式入职;

2020年11月25日,一部旅游宣传片《丁真的世界》出世;

而后,就是各种带有丁真的内容大面积出现。

噢,我明白了!不管怎么样,如果这样能带动丁真老家四川甘孜藏族自治州.理塘的旅游业就是好事啊。

丁真 四川甘孜藏族自治州 理塘

后疫情时代,卖货推介等的短视频太多,而且严重同质化,一些数据表明短视频、直播等的带货能力正在消褪,为什么?

A、观众已经开始厌烦同质化的话术和表演,刚开始的新鲜劲已过;

B、产品质量问题。前期的大量购买有一半也应该依托了产品品质的保证,后期大量的商家进入后,产品质量下降,消费者就开始持观望态度了,不像之前,也开始货比三家了,成交就开始减缓或者放弃。

丁真 四川甘孜藏族自治州 理塘

那丁真的出现为什么会迅速火爆?

A、后疫情时期的人们大部分大半年是窝居在家的状态,国外疫情不止,旅游出行的需求急需满足;

B、丁真长得真是可以的。比较大批的网红奶油们,丁真的长相不能说是帅得不行,但确实是油腻里的一股清流,这叫帅真。人们往往还是喜欢些日常见不到的东西,就像北方人喜欢去南方玩,南方喜欢去感受北方的冷。

C、正v推荐。华姐的推荐,也是一剂特别猛的推力。当然这也是可遇不可求的。

D、续集出现的时机不错。我认为营销最重要的一点是时机,在这件事情中就体现在丁真出现后两周旅游宣传片《丁真的世界》的上线。

E、营销媒介圈的自热。如果你有媒体圈的朋友你就会知道丁真,如果你注意到了丁真是谁类似标题的文章,你也会知道他,所以,自热也是有聚众的效果的。

丁真 四川甘孜藏族自治州 理塘

Anyway丁真事件是非常成功的营销事件,无论是有策划还是无心为之。重点是营销目的的实现,四川甘孜藏族自治州.理塘后期旅游的基建和丁真后期的发展。扎西德勒!

丁真 四川甘孜藏族自治州 理塘
丁真 四川甘孜藏族自治州 理塘

from:自由喵

推荐阅读更多精彩内容