2017-05-21

心情实在是太差了,很抱歉,不是因为夜晚故意发神经,确切的说,是这样莫名其妙的太久了。

被一个神经病没完没了的骚扰,他装模作样的伟大形象人尽皆知,我就这样莫名其妙的背了黑锅,也还好有知道这些事的朋友们,我也不算太烦躁,只是,别人无法知道我的感受,差点就误以为你用情太深。可惜只有我知道,你是有多么的无耻与恐怖,你的空虚寂寞冷宛如你当年死缠着前任不放的样子。然而,这些事,我真的一点都不关心。我只关心,我能不能解脱,从你那充满妄想症的魔掌。

我不想因为害怕你,或者是逃脱,而去打扰另一个更重要的人。从半年前开始,我就知道,我最终的选择是什么,我更不想麻烦别人,我只想自己把恐惧化解。

如果你有可能看到这篇文章,那我拜托你,不要再闹腾了,没人想陪你闹腾。

推荐阅读更多精彩内容

  • 1.你要是这么想,我也没办法。 2.能不能不要逼我了,给我一点时间好不好。 3.她只是我的高中同学,你别想多...
    安定区张虎阅读 1,483评论 6 95
  • 1.她主动,我也没办法。 2.你要是这么想,我也没办法。 3.最近真的很忙,没时间看手机。 4.太晚了,没车了我们...
    安定区张虎阅读 1,194评论 5 76
  • 每一天都对生活充满希望,即使遇到一些不那么令人高兴的事儿,我还是选择开心的过好这一天。 不对那个对我充满怨气的人,...
    带着阳光和果香奔向你阅读 1,302评论 5 103
  • 第一次谈恋爱的时候,太过于矫情,可能也是被他宠坏了的缘故,我变得不可理喻,确实,用我现在的眼光看待以前的一...
    天使是猫阅读 1,114评论 12 88
  • 有一段时间特别容易生气,任何人一丁点儿小事,都能让我不开心很久,没有任何缘由。 就比如,我不想理一个人,我会删去所...
    艾简同学阅读 1,282评论 7 104