2018-03-12 今日剽悍复盘

【03012今日剽悍】4283-江子牙

时间纪录:9点30起床,睡晚了,周末两天学习费神太多,需要充足的睡眠。在去公司路上听了tpo。9点半下班。


三只青蛙:

001 主题🈺第一天打卡--✅

002 点评组11号任务--完成

003 11号以及12号能量按钮三件套--完成


目标打卡:

001 tpo 听力

002 看完财富自由之路

总结反思:一早起来,就感觉自己精神压力比较大,时间不够用,今天是主题营开营第一天,早上到公司先是把公司清单以及个人清单列出来,然后马上投入主题营以及点评组的任务中,还好准时完成,对自己的第一篇打卡文章以及语音还是较为满意。然后开始处理公司的事情,最近公司业绩不太好,工作压力确实很大,尽量的告诉自己放宽心态,做好该做的。也完成了剽悍能量按钮,所以人很多时候真的要逼自己一把。心中有个声音在冒出,虽然还不是很清晰,我会慢慢理清楚。

当断不断,反受其乱,今天终于做出决定不在面试其他学校,既然做了最初的选择,就根据第一感觉走,也给自己的选择做了必要条件的添加来筛除,001 时间 002 路程 003 我最想要获取的是什么。 

感谢每天都努力的自己,坚持会带来改变的,我期待我的复利成长曲线。

推荐阅读更多精彩内容

  • 【0208今日剽悍】丹丹 目标 ☑️001 参与[畅所欲言] ☑️002 参与每日悦读 ☑️003 薄荷阅读累积3...
    Super丹丹阅读 267评论 0 0
  • 【0306今日剽悍】4283-江子牙 今日语:放下对任务量的执念,每天努力生活 【三只青蛙】 001 长投课程第一...
    江子牙的鱼塘阅读 61评论 0 0
  • 自从2018年1月21日遇到《剽悍读书营》已经8天,为了更好的记录自己的生活,特作一周总结如下: 01 介绍 ——...
    白小七Cindy阅读 135评论 0 1
  • 这个需求,比较少见,但是我遇到了。 刚开始觉得很简单,毕竟 Android 的 TextView 还是很强大。直接...
    简简单单敲代码阅读 857评论 0 5
  • 旅行,不是为了炫耀什么,不是为了显摆什么,不是为了证明什么,也不是为了攀比什么。旅行,只是对世界充满好奇,想出去...
    钟那个谁阅读 76评论 0 0