喝水喝水今天极度缺水

星期五 晴

1.上午上课没带水,好渴,渴死了,特别干,嘴里还有痰,所以决定下午一定要带水。

2.中午因为天部门有事,所以下午上课我就会一个人过去,结果睡觉的时候有点担心,其实我还是挺怕一个人走的,虽然有时候觉得一个人很爽,然后路上在听知识新闻,说要有界限不用为别人的情绪负责,我又联想到了很多事,然后今天又思考了很多。

3.到教室发现自己的眼睛很糊,看不清,感觉是昨天戴了近一天的眼睛,视力有有所下降,或者最近看手机的时间太多了,所以第一节课就没有看手机。后来两节课在看《老人与海》,这本书的语言和讲述方式让我觉得很宁静平和,很喜欢。

4.吃晚饭的时候也没有玩手机。

5.不想天天玩手机了,就感觉自己一下子空下来了,就会开始想一些情绪问题人际问题,然后心里就很紧张,啊,就想自己为什么要这么担心啊,然后心情很烦躁,为什么自己就不能好好做自己了,我最不甘心的就是自己怎么那么在意别人的看法,简直要命。

6.看了会动画,但是老担心答题的事,想先做好,后来就去做了,本来是朋友帮忙搜的,然后我发现自己复制更快就赶快去做了,但是结果就开始了心情更加不安之旅。

看了会动态,看了会文章,然后感觉自己心情挺烦躁的,什么都不想干,这两天很多时候都会这样,干完一些任务之后就什么也不想看,然后我就去洗澡了,回来还是很烦躁,有点担心自己和朋友的关系,我只要每次这么一思考,就会越担心,哪怕什么都没有发生,不过自己还是和朋友聊聊天了,我觉得人与人之间的界限是需要打破的,我以前从来不敢逾越半分,所以现在要开始尝试,只要尊重别人就好了。

7.本来日记也不想写的,很烦,但是感觉漏了一天以后就会再也想不起来了呢,毕竟自己对过去的记忆力摆在这。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我知道自己不是一个自律的人。但真的羡慕那些自律的人。自己就主动参与社群,让自己也变得自律起来。 参加社群后,给别人...
    飞翔_8019阅读 3,309评论 27 252
  • 在家的时候,什么都不做,就会觉得自己特别累。 明明什么都不做,却不知道为什么,总是会有累的感觉,好像时间过得特别快...
    爱自己好好的阅读 614评论 1 49
  • 从逃课的前一天到现在,我越来越迷茫,我不知道自己该怎么办? 心压根静不下来,上课没心思听,以前每当我心静不下来的时...
    言小沫呀阅读 1,214评论 24 78
  • 开启了日更挑战,最初是想要有一个说话的地方,想要记录些东西,想要感受自己是在生活着的。 我不会写,从小...
    小壳z阅读 3,836评论 56 233
  • 虽然我目前也只是一个月和他聊几次,大部分都是自己生理期或者比较比较烦恼时找他聊天。从心里已经是放下他了。就差最后一...
    蜕变成更好的自己阅读 807评论 8 37