幸福——有你相伴

周末日常:上午陪小熊读诗写字,下午小熊陪我上班,看着你静静地做着喜欢的事情,看书的时候不时发出笑声…拼积木每拼装好一个步骤就开心地过来和我分享…很喜欢和你一起的这种感觉…这个暑假,你越来越懂事,阳光自信活泼懂规矩……

(感慨:妈妈的情绪稳定对孩子的影响真的很大,有时候家长眼中孩子的调皮应该给予更多的包容鼓励帮助信任。记得去年在亲爱的生活工作室,光的研习同学相聚,分享的时候,我最大的想法就是要做一个好妈妈。一年下来,虽然还有很多地方做得不够好,但一直在努力,也感觉我和孩子的关系越来越融洽……)

推荐阅读更多精彩内容

  • (一) 窗外雪花簌簌 屋内炉火幽幽 我的身边 你笑眼盈盈 (二) 我喜欢你 起初不能自已 后来丢了自己 (三) 我...
    洛伊123阅读 92评论 0 0
  • 每一个没有眠的深夜,必有一段情绪作祟 黑夜里巴巴的眼睛,不算透亮却也够瞩目 白天喧嚣繁闹,那个自己,就那么浑浑噩噩...
    吠言阅读 51评论 0 0
  • 又到7月,又是一年毕业季。 高考结束,路上行人多了起来,随处遇见都是在讨论毕业聚会,毕业旅行的学生们。 大学毕业生...
    丝士丰阅读 145评论 0 3