芝加哥期货交易所的比特币期货是怎么玩的

96
无情伤
2017.12.02 22:24 字数 339

美国商品期货交易委员会(CFTC)上周五证实,芝加哥商品交易所集团(CME Group)和芝加哥期权交易所(CBOE)已满足受监管交易的要求,将推出比特币二元期权(期货),那么什么是比特币期货呢?

下面是芝加哥比特币期货的一些资料:

5个比特币为1份比特币合约。如果当前比特币价格为1万美元,那么这份合约价值为5万美元。

保证金比例为10%到50%,这意味着CME将提供2-10倍的杠杆,也就是说你只要拥有5000美元就能以10倍杠杆开一张比特币合约。

比特币合约的最低价格变动定为5.00美元,这是最小价格变动单位。这意味着,如果比特币价格上涨4美元,将不会意识到合约上的收益/损失,因为4美元低于最低价格。

举个栗子:假如小明以5000美元的保证金购买了1张比特币多头合约,第二天比特币价格上涨了100美元。因为小明拥有一份多头合同,小明将获得500美元的收益。

原文地址

日记本
Web note ad 2