婚礼得取消了

      兜兜转转,吵吵闹闹,婚礼还是得取消了,一是因为疫情,二是因为我的特殊情况,上次因为下乡钱,好不容易解决了,现在因为疫情,5月份的婚礼可能办不了了。

      男友在深圳,深圳才解封不久,他所在的地区属于高风险地区,不能乱跑,我在四川,我俩已经有一个月没有见面了,我在实习,实习的是高一的老师,老师是一个特殊的职业,学校规定,节假日不能出省,否则对学生会产生安全隐患。

      男友本打算来找我,结果疫情,他也不能过来,想到5月的婚礼,感觉遥遥无期,我不能动,他也不能随意动。

      疫情当下,异地恋真的好难啊,我们都好想彼此,最近又有空难的消息,是在广西,他又是广西人,我让他以后不要坐回广西的飞机。

      去年我从四川飞深圳,深圳飞四川,飞了十几次了,感觉坐飞机一点也不危险,但是因为这次空难,也让我有点不太敢坐飞机了。但是男友一点也不害怕,还是敢坐,果然男生跟女生想的不一样。

      我有时候想,不办婚礼也可以,自己过日子自己开心就好,但父母肯定有话说的。

      现在唯一让我欣慰的是在分开的时候,我们去拍了结婚照,每天看一下,也挺开心的。

深圳拍的

  希望大家能珍惜眼前人,少攀比,过好自己,每天开心健康,足矣❤ (ɔˆз(ˆ⌣ˆc)

推荐阅读更多精彩内容