上车了!

大盘今日低开震荡后走高,最低3330点,最高3367点,收报点3363点,上涨15个点,市场交投清淡,存量博弈行情,资金各自为战。

技术上,预计大盘继续震荡,上行3386点到3406点阻力巨大,下档支撑先看3256点到3206点。

盘面上,白酒、军工、农林牧渔等板块表现较好;有色、化纤、港口等板块表现较差。

方向上,严格按照总奸口诀分仓分板块进行操作,调仓换股,去弱换强,止盈止损。

中金公司、国联证券,昨天冲高获利了结部分仓位,剩下仓位今日全部《清仓换股》。​

利欧股份,前期文章分享品种,业绩好,走势稳,低吸埋伏多日,今日股价暴涨,全部获利了结,很多粉丝分批低吸埋伏,成功吃到大肉,恭喜大家。

国农科技,即将更名“国华网安” ,以后全力聚焦网络安全,早盘技术面发出强烈进场信号,横盘一年即将突破,持仓品种噼里啪啦一顿清仓,集中炮火连续覆盖,股价随后封死涨停。

云铝股份,早盘按技术位挂地雷单,全部炸响,涨价概念股短期涨幅过大,不过金钱永不眠,调整后仍会展开新一轮升势。

晨曦航空、中航飞机,军工股全面崛起,航空产业链业绩提升,订单量增速扩大;金浦钛业,近期文章分享品种,尾盘再封涨停,短期股价高位,需要调整。

股市不缺牛股,不缺机会,每个阶段都会冒出新的主流热点,深度挖掘领涨龙头和题材个股,在绝杀机会出现时果断出击,“投机总奸”号前瞻预览主流方向,及时分享大资金攻击目标,紧紧跟随市场风口,精准点评主流热点,是股民朋友在股市投资的重要参考。

人生的海平面在各种各样的困境中沉沉浮浮,谁也不知道明天是风平浪静,还是狂风暴雨。但是无论生活的真相多么残酷,无论眼前的路途多么坎坷,我们都应该懂得,人生似海,潮落之后还会有潮起!即使前路充满泥泞、荆棘和沼泽,即使会被扎得遍体鳞伤,甚至深陷沼泽,勇敢的人还是选择迎难而上。世界上只有一种真正的英雄主义,那就是认清生活真相后,依然热爱生活。

(股市收盘写完文章,总奸陪伴女儿学习舞蹈)

推荐阅读更多精彩内容

  • 小散日记 同学们,今天过瘾不 大盘涨了那么多 你赚钱了没有? 2600+到3600++ 你都没有赚到钱? 有人说,...
    孤魅狂奔阅读 109评论 4 2
  • 今天大盘继续向下调整,早盘时还有上冲的迹象,结果冲高回落,估计又套住了不少早盘追高入场的人。成交量和昨天差不多,没...
    子煜说阅读 499评论 0 52
  • 今天多国股市刷新历史最高,美股道琼斯首次突破30000点,纳斯达克今晚开盘大概率也会刷新历史最高,日本股市和印度股...
    子煜说阅读 415评论 0 42
  • 从菜鸟一路走来,在A股浸淫也有6个年头了,先亏再平后赚,忆苦思甜。一年写三两篇炒股实操心得,着实是有点少,如果不是...
    滕勇阅读 229评论 3 7
  • 小散日记 股市经历八月份到十二月份的箱体震荡 目前行情爆发是属于正常合理的 我的收益都得益于我一直看好未来市场向上...
    孤魅狂奔阅读 126评论 1 8