做房产销售就要从设立自己的目标开始

理想,是对未来事物的美好想象和希望,也比喻对某事物臻于最完善境界的观念。是人们在实践过程中形成的、有实现可能性的、对未来社会和自身发展的向往与追求,是人们的世界观、人生观和价值观在奋斗目标上的集中体现。满足眼前的物质和精神需求,又憧憬未来的生活目标,期盼满足更高的物质和精神需求。

对现状永不满足、对未来不懈追求,是理想形成的动力和源泉。从这段话可以看出,理想是在实践过程中慢慢形成的,也就是说需要咱们去经历,多经历才能成长,结合自身的优劣势,结合市场的发展才能最终确定自己的理想。确定自己的理想需要具备不满足的心态,需要有更高的追求,有理想才能给自己更大的动力。

实现理想的过程不容易,而且不知道什么时候才能实现自己的理想,因此在确立了自己的理想后,就不需要意淫实现理想到时是什么样的场景,只需要聚焦每一天自己的努力。

因此不知道什么时候才能实现理想,时间可能会很长。理想=大目标,需要利用目标纵向细分,将理想分为第一个阶段,第二个阶段......N个阶段;然后将第一阶段继续细分,细分年目标,月目标,日目标,然后开始单爆该阶段所需要做的事情。完成第一阶段,继续单爆第二阶段,直到实现理想为止。

总目标和总方向不变,从聚焦每一天的付出和努力开始,每一天的叠加就形成了该阶段的目标,每一个阶段的目标就形成了理想。

实现理想是一个循序渐进的过程,是一个不断提升的过程。

理想=第一阶段的目标+第N阶段的目标=第一天的努力+第N天的努力=每一天的努力=聚焦每一天=单爆每一天=少想未来多干实事。

大目标=N个隐藏的目标+N个循序渐进的目标=每阶段不断制定新的目标=每一天的小目标=单爆每一天=少想未来多干实事。

理想=大目标=聚焦当下=单爆每一天=少想未来多干实事。

在职场,咱们就更需要守住自己的初心,盯着总目标不分心,不动摇;房地产销售就更应该如此。为实现自己的最终目标而努力。实现咱们理想必须要做的步骤,每一步都需要自己亲身去经历,去成长,最后咱们经过长期的训练,持续的反复不断的训练,才能长本事,才能成为销售高手,才能赚钱。�

推荐阅读更多精彩内容