街拍成都:穿印花的你,美哭了!

hello,亲爱的小仙女们

今天想要聊聊那些或风情万种清新亮丽花朵印花,还有傻的可爱、复古萌动卡通印花

成为Dolce & Gabbana亚太地区品牌大使的热巴,身穿D&G印花吊带裙,饱和热烈的颜色极具视觉冲击感,复古、华丽的意式风情,美艳不可方物

林允身穿浅蓝色大花连衣裙搭配Gucci蝴蝶结穆勒鞋,配以CHANEL白色“流浪包”。放佛海边吹来的清凉海风。

复古、俏皮、孩子气的卡通印花,一样可以穿的气场全开

或者还是那个亲切、随性的大表姐

复古卡通印花

Retro cartoon printing

夹杂着孩子气的复古卡通印花,瞬间带我们回来儿时。不断“成长”的卡通印花,不仅不会幼稚,在平淡、严肃的风中中增加不少的童趣。

今年春夏超流行的大大大人物卡通印花,特别复古可爱

法国巴黎Paul & Joe 品牌秀场图

01

白色宽松套头毛衣搭配格纹百褶短裙,配上双哪吒头真的就是少女本人了。最吸睛的莫过于猫爪图案,一下就多了点“会挠人”的俏皮感

02

欧美风的人物印花超好穿,用在小性感的下半身失踪法上,娘man平衡

03

MOSCHINO的经典卡通T恤深的广大少女的喜爱,可爱气息满屏

04

复古卡通印花就是有这样的魔力,让简单的单品也能生动有趣又时髦

05

兔八哥复古内搭了解一下?搭配一件卡其色小外套,街头最时尚的滑板小哥哥就是你。重点是一点也不奶娘、不幼稚,反而有着满满的童趣和活力


花朵印花

Flower printing

开满花的春、夏当让要穿开满花的衣服。印花非常应季的元素了,或风情迤逦或可爱清新或法式复古优雅,轻松穿出各种风格。


暗红色印花搭配绿色的硬朗外套,配上Gucci绒面小包,随便穿出杂糅着帅气与风情的复古风

ToryBurch 2018秀场,从场景到衣裙统统开满鲜花~

印花的选择上,不能过大过密,太多密集的红绿花朵真的不是东北花棉袄吗?

06

像小姐姐这样白色丝质搭配清新、疏密适当花纹,美的像画布。

07

只有我一个人觉得这个小姐姐长的超级像糖宝的吗?黄色花朵衬衣裙加上系带尖头高跟鞋,也是real有女人味了。

08

飘逸的彩色花朵荷叶边连衣裙,侧边鱼尾的设计风情又别致,若隐若现的露出肌肤非常诱人。

09

喜欢素雅、干净的姑娘也可以选相近或互补色的大朵印花,不会密集。绿色也会给眼睛带了一丝绿幽幽的凉意。

10

小姐姐的马卡龙色印花外套特别适合各种身高的姑娘,小个子mm搭配下半身失踪法,显高也清爽。

11

同色系藕粉色搭配印花,特别温柔又俏丽。但是注意,大摆无收腰设计的连衣裙,一定要划分腰线,巧用腰带更有风情。

12

印花雪纺衬衣+包臀裙适合各种场合,搭配一双裸色高跟鞋,拉长下半身视觉长度,出街、通勤都很加分。

印花配饰

Printing accessories

小面积印花配饰利用率更高,一点别出心裁的小心思就能为整体造型加分,各种风格都适合。

Gucci Resort 2018秀场,花卉款的 GucciSylvie搭配清新又高级的湖蓝,美的让你挪不开眼睛。

13

酷女孩的all black搭配,一条印花丝巾让整体搭配更有质感也多了一点女孩子的可爱、甜美。

14

彩色条纹针织毛衣+高腰短裙,用印花高筒袜来呼应,才是真的青春动人。

15

舒适又禁欲的森女风,用随性的印花单肩包、穆勒鞋更有点来自茫茫原野、山林的神秘。

春天有着召唤一切美好事物于一身的神奇咒语,在这个开满花的季节快来一件开满花的衣裙,感受印花的迷人魅力吧。

推荐阅读更多精彩内容