楚楚20170830咖啡冥想


【目标】种出福慧双全健康可爱龙凤胎宝宝

【今日种下的与此目标相关的种子】

1. 【固定】帮助能够救下很多欲堕胎孕妇和胎儿的师父,支持护生款2元。回想师父发给我们的新生儿的笑脸。

2.【固定】为我健康可爱的龙凤胎宝宝捐建寺院0.8+0.8元,帮助静音寺又快又好的建成,让师兄们有解脱成佛的道场。回向我把生命同时给到两个人,让他们有得人身解脱成佛,利益众生的机会。

3.和另一业力伙伴沟通,祝福她平安健康,成功足月顺产健康可爱宝宝。

4.祝福所有来医院求子的夫妇顺利求子成功如愿。

5.随喜我和先生前几天一起放生了很多生命。随喜我们帮助了这些生命,希望我们夫妇通过放生求子成功,掀起世界上一场通过放生求子成功的革命,这样所有的生命都被保护了。

6.帮妈妈给外婆买尿不湿。

7.随喜我为孩子们设计的孝子警官王春来的画册《忠孝双全孝子养生记》终于出版了,今天淘宝微店上架开卖了。祝福每个家庭都有孝子贤孙,福慧双全的孩子。随喜王春来警官的妈妈爸爸用智慧培养出这么优秀的孩子,让世人感受到孝道的力量:孝悌之至,通于神明,光于四海,无所不通。随喜王来警官给我们做出了孝道的超级榜样,随喜他在大恩田至诚精进的播种。猛烈随喜!

8.路过法宝寺,顶礼,供养,瞻礼观音菩萨。

【回向】:

把我做的这些好事回向给世界上所有求子的夫妇求子成功,回向给福慧双全龙凤胎群里每一位伙伴求子成功如愿!回向给我和爱人成功生育福慧双全龙凤胎,让我成为成功和幸福的榜样,从而影响帮助更多人获得成功和幸福,乃至究竟的安乐。

感恩观音菩萨让我遇到这些好的土壤,他们可能都是佛菩萨变现的,给我种下成功生育宝宝的种子的,非常感谢,感谢,感谢。

推荐阅读更多精彩内容