2021奇迹分享14

03.26 昨天出去玩,玩得老开心了!一个人逛商场逛得太惬意了!没有消耗就能量充足,从下午三点多出门,一直到晚上九点多才到家,这精力充沛的呀!因为真的太开心、太爽了!商场人不多,我的游乐园。哈哈!

后来去找我上次看到没吃到的一碗细面,当我看到一个超帅的帅哥时,我终于看到找到我要找的面--那个帅哥在吃。哈哈!我就直接问他你吃的是什么面。

真我太会玩了,我买了面找座位,结果只有帅哥那张桌子有空位。哈哈!如果不是他女朋友在,我想我真的会去夸他--你真的长得太帅了(我怕被打,所以安静的吃面没讲痴话。)

吃面的时候听到背后有个哥们一直在大谈特谈他自己如何如何,感谢真我安排这个欢乐的节目给我听,我听的乐死了--那哥们也挺好看:)。

那句话真的是真我说的--潮牌那个美女在我走时说:“没有合适的您再回来。”我感觉就像一个招魂术,哈哈!她给我的感觉真的很好,而且这句话印象那么深刻,最终我还是回去买了这条裤子,而且再去试时居然非常满意--特别开心!

昨晚睡前跟真我聊天,感动的一哭再哭,还有一些新的连接进来。

最近真我真的很强势很强势。很多人都同频到了。感激真我的引领。感激真我给我展示了那么多新奇好玩有趣。我喜欢那些绚丽的颜色!


哈哈!今天继续特别开心。在家里一个人却像是个特别棒的Party!下午逐渐进入高潮--越来越嗨越来越开心的不行……突然之间奇迹就发生了。

手自动在支付宝里付款,然后就出现了这个界面。

看到这个界面出现的那一刻,我知道这是一个奇迹!非常开心!非常感激!特别开心的给自己花钱--而且感觉如此好!如此和平!

太棒了!太棒了!太棒了![强]

嘉许自己就是那么棒那么好的一个人[耶][耶][耶][耶][耶][耶][耶][耶][耶][吃瓜][吃瓜]

我不需要去证明我自己!

我不需要去辛苦费力吃苦受罪!

因为我一直被完美照顾!真我那么爱我!那么爱我!

我知道!

我非常清楚[爱心][玫瑰][强][拥抱][合十][合十][合十][合十][合十][合十][合十][合十][合十][合十][合十][合十][合十]。她不停、不断给我展示着--她那样爱我!我的身体清晰、笃定的知道,我被完美照顾着--一直都是。

我的生活如同电影一样的精彩!我根本不需要去看、去关注别人的故事,因为真的如此精彩和奇迹!

不羡鸳鸯不羡仙。是的。

一切可以妥当的,一定会妥当,准备迎接奇迹!--这是我唯一需要记得的。

当真正接纳当下自己真实的样子,我突然之间如此感动!一切幻象--那些所谓的阴暗面……瞬间化为灰烬、烟消云散。

你为之所苦的(被困的),全都是幻象!我平静、释然、淡定了。奇迹发生了。

感激真我,一直都在:)

推荐阅读更多精彩内容