《植物园》

        周五,爸爸开着车,带着我和妈妈,哥哥,弟弟,叔叔,阿姨,去植物园玩。我穿着滑冰鞋,弟弟骑着滑板车,哥哥滑着滑板。我和哥哥弟弟跑的很快。爸爸和妈妈,阿姨,叔叔在,聊天儿走的很慢。我们一直走啊走,走到了游乐场,游乐场的旁边有很多雕像,我们走了进去。我们发现在里面有一个大轮胎,爸爸说这个轮胎有200千克,

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

我们感觉没什么我还,就开始推轮胎了,我们推了一会儿轮胎。轮胎里有一根铁丝很结实,爸爸说坐在里面,抓着铁丝能转一个圈圈。哥哥试了弄不成,所以就出来了,我和弟弟没有试。爸爸说用腿也能把轮胎儿往前走。哥哥,就第一个是,然后是爸爸,叔叔,阿姨,弟弟,只有我和妈妈没有上去。妈妈是不想上去,我是穿着滑冰鞋,上不去。我们回家了。

        今天真是愉快的一天。

推荐阅读更多精彩内容