2019-07-09

新的一天又这么静悄悄的到了尾声。好像什么都没做,但又确实很乏。

今天成功点

1.晨起时间在利用。成功总结:5:00起床  早起确实会让我气定神闲的做该做的事。get~

能否复制?so  早睡——然后早起——早课安稳

2.能够放松且轻松的与人交谈。不拘着,不端着

定时的输入、输出。让我每一天都明了我当下的位置、目标的模样、以及二者之间的距离。

能否复制?so 输入——输出——定点

(如皋说的生活不就是这样,没事儿开心开心,找点儿乐子。很是赞同)

3.帮冰哥解决的“雷斯卡尔”这款产品

每件事:前提——清楚做此事的目的是什么?要什么样的结果?

实施——如何去做?以什么样的方法最快达到目标?

遇见问题——先找出原因  基于原因去总结 而后避免

今天的感受:

可以放松且舒适的做自己。不管是为了自我的成长,亦或是别的。放松舒适的做自己,找到自己。就很好。即便是有好感的人,或是爱的人,也不能改变我自身的性格特征。装出来的,终究不是我。我唯一要做的就是更好的做自己。尊重自己。热爱自己。

做难一点事。坚持锻炼、瘦与精致、有钱。这些都是需要耗费脑力与体力才能够达到的很难的事。I get it

晚间任务:要钱!

1.阅读

2.录音

3.23:00前睡觉