文章如儿女

秦岭山中

看着简书里有这么多的朋友每天痛快淋漓的发表着自己的文字,突然间意识到:文章如儿女!

我们都是自己文章的父母,看着自己亲手打造出来的一篇篇像模像样的文字、一段段感情细腻的句子……看着她们,就像看到自己的亲生儿女一样亲。

虽然,美丽的她们也会有很多缺点和不足。可我们看着她们,就像我们自己的父母看着我们一样。眼睛里满是企盼,有欣喜,有疼爱,有失望,有骄傲!

期待着自己的一篇篇文字在经过了越来越多的磨砺之后,会越来越漂亮,越来越有气质,越来越成熟,稳健,能够博得越来越多的人们喜爱,能够帮助更多更多的人!

——这是父母们长久以来对我们的期盼,这也是我们,对自己写文字时的一个初衷,一个期望!

愿:天下所有的父母们,对儿女们美好的心愿都可以达成!

远处是骊山


祝愿天下所有写文的朋友,你们都能够作出令自己满意,让别人羡慕的好文章来!               

                  杨土原/作 2017.04.12

https://101706260006955.bqy.mobi

推荐阅读更多精彩内容