福昕阅读器,国产PDF阅读器之光

福昕阅读器,国产PDF阅读器之光
近日来,各大新闻基本都在刷屏华为。起因在于美国因华为宣布进入“紧急状态”,导致美国企业不能再向华为供货。这件事情引起不少人的关注,因为华为90多家供货商里,有1/3都来自美国。
消息一起,引起网上网友对华为一边倒的支持。大家在该事件上观点出奇地一致:能让美国佬都坐卧不宁,封杀以后快的华为,它的产品该有多么优秀!
其实优秀的国货远远不止华为一家。在长期被美国技术垄断的PDF领域,福昕阅读器作为最早进入海外市场的中国PDF品牌,现在已在全球拥有超过5.75亿用户,企业客户数达10万以上,并在亚洲、美洲、欧洲和澳洲设有多家分公司和研发机构。
正如华为有自己的研发的处理器及系统等核心技术,在美国对其进行技术封锁的情况下依然能够谈笑而对一样,福昕也在PDF功能上有自己的专利技术,旗下的福昕阅读器同美国巨头Adobe的pdf产品相比也毫不逊色。
1、强大的文本注释功能
支持对PDF文档内容设置“高亮文本”,“给文本加锯齿形下划线”,“给文本添加下划线”,“给文本添加删除线”,“替换文本内容”,“插入文本内容”等操作。


2、超链接及音频功能
使用超链接功能,可以实现链接跳转,在页面任意选中一块区域,即可设置跳转目标位置。

点击音频&视频模块,在PDF文档任意位置,即可插入音频或者视频对象。


3、页面旋转功能
当您遇到打开的PDF文档是倒置的,即可使用这个PDF页面旋转功能,将其倒置页面纠正。

4、页面对开阅读功能
多数阅读器只能对PDF阅读器只能一页一页的阅读,非常的不方便,福昕阅读器底部支持将页面设置为对开,大大提升文档阅读效率。


5、朗读功能
当您长时间阅读PDF的时候,容易产生疲劳,福昕阅读器提供了朗读功能,为阅读器PDF文件带来极致的方便。


福昕的核心技术具有跨平台、高效率、安全等优势,产品与服务覆盖桌面、互联网与移动互联网,被广泛应用于各行业的个人、企业、机构的文档应用服务领域。特别是一大批全球知名企业如微软、亚马逊、英特尔、IBM、三星、索尼、HTC、印象笔记、IKB银行、纳斯达克、摩根大通、腾讯、百度、当当、360等都在使用福昕的授权技术或通用产品,推动了行业解决方案的不断丰富与发展。

推荐阅读更多精彩内容