维铭父母正面管教1701期14#阿宝46/90&20170914小西妈双语工程95号Ann打卡

lisen to the CD:2b、汉语三

放学把随身听放给Ann听,Ann可开心了!我跟着唱:王婆婆,在卖茶,三个观音来吃茶。后花园,三匹马,两个童儿,打一打。王婆婆,骂一骂,隔壁的幺姑说闲话。尤其方言,不会跟着学,Ann都说可搞笑了。

比尾巴:谁的尾巴长?谁的尾巴短?谁的尾巴好像一把伞。猴子尾巴长,兔子尾巴短。松鼠的尾巴好像一把伞。谁的尾巴弯?谁的尾巴扁?谁的尾巴最呀最好看,公鸡尾巴弯鸭子尾巴扁、孔雀的尾巴最呀最好看。

回家找了这几个动物的图片和毛绒玩具看尾巴。

图片发自简书App

我们也想了想其他动物的尾巴长啥样,一起翻看动物百科全书。

图片发自简书App

PD练习:睡觉闹,让抱着走,我开始好好和她说,她可以自己睡,妈妈讲故事,她不同意。又哭了一会也不洗澡,后来我抱走洗完澡刷完牙,趴我肩膀睡了。

今天见到女神,心情有些激动!女神很精神很漂亮,大肚照依然有魅力,活得很有精气神儿!

图片发自简书App


我赶紧去备课!

推荐阅读更多精彩内容