三月十二日

突然,公司又断网了。对,又。习惯就好。

没有网络,什么都做不了,也就什么都不用做,本来也没有什么可做的。网已放好房源。

什么问题?什么时候会有人来处理好?

已经反映了。电信的说24小时之内处理,今天不行就等明天了。明天也是可以的,就是说今天就不用上班了?

你怎么还有这么天真的想法?

想一下嘛。这个想都不用想了。对的,很多事情是想都不要想的,但是人还是要想的。

很多人的烦恼都是自己想出来的。

不知道是充电器的问题还是手机的问题,就是充电很慢。

其实没有网还是有点无聊的,因为无线网络用不了,手机流量又不够。其实是够的,但是人都是想着省自己的流量而用免费的。

浩哥问点饭吗?

你今天怎么要点饭了?有点不正常哦。

饿了,今天都没有吃过饭。

今天都没有吃过饭?带客户带到现在?你不吃客户都要吃的吧。

今天可能不点了,看情况吧。

珍说晚上和芹过公司来找我,应该和她们吃饭吧。可是打电话去,她们却已经在吃了,那就点饭吧。

浩哥说现在吃了。好吧,我自己点吧,叫上一个同事凑够单。

然后,网络就搞好了。其他是很简单的问题而已,只是我们不会。懂行的人都会觉很简单,而不懂的人就以为很复杂。

人生也不过如此。

八点,她们就过来了。

好吧,我过去找你们。但是找不到,其实还是不够熟悉环境。7天的地方有很多个的。

电话有时候还是不好用的,其实我是不喜欢找人的,有点不耐烦。我是有点急性子的。

你下班了?

九点下,待会回去打卡就行了。

还要打卡啊?

嗯。其实老大就叫我打卡的话,我本想不回去,叫同事帮忙打下的。

来过这里吗?

没有。那就带你们到处逛逛。其实我还是无话可说。

走一圈就到打卡的时间了。然后去花城广场,以前经常去的地方。其实我已经很久没有去了。

还记得我们当年一起喝酒的地方吗?

好像不太记得了。记忆是个很奇怪的东西,有些东西会一直记得,就像刚刚才发生一样,而有些才发生的事情很快就不记得了。

我们十七号去看电影吧,你那时不用上班。

什么电影?

《美女与野兽》。好像听过,但是没看过。是真人版的,以前的都是动画的。

去不去,那是首映哦。

到时再说吧。

其实我对这部电影没有什么印象,不感兴趣。

我们可以去看两场。

看看还有没什么电影可以看的。好像一部不错的。

回来再找吧。其实我不怎么想去电影院看电影,除了上次去看《谍影重重5》,那也是第一次去电影院看电影,其实去影院的感觉还是不错的。

你辞职了准备去哪?

外省。

第一站去哪里?

四川。

你要走多久?

也不知道呢,能走多久走多久。

好吧,可惜我没钱,不然就和你一起走了。

其实我也没有钱。回去了,你也回去吧。

好的,地铁在那。我还是骑自行车回去。可是看了很多都是坏的,小黄车都给人破坏了,很多都在维修中。不是给放气了就是二维码和编号被划花了。

为什么会之样呢?因为别人总是想把共享的东西变成私自的,让别人用不了就变成自己独享的了。

找到一辆摩拜,但也是坏的,骑得不顺。一直沿路寻找着其他的车,因为今天是免费的,可以随意地换,可一直找不到。

推荐阅读更多精彩内容

  • 三月十二日空寂 我所谓的空寂并不是一种哲学理念,而是真的从社会陷阱里彻底解脱出来——这里指的不仅仅是眼前的社会,同...
    17grow阅读 166评论 1 2
  • 那年今日是一幅春光明媚的图画我们已将棉衣存入箱底我们在微凉的过道擦肩在喧闹的人群中背离我将花籽埋入土里纪念我们的重...
    易耳阅读 89评论 0 0
  • 2017.9.5 星期二 晴 昨天太晚,今早补写 今晚,家人们在多功能厅进行节目排练...
    暖与希望阅读 404评论 1 7
  • 明十三陵是明朝十三位皇帝的陵墓总称,位于北京西北郊昌平区境内,是全国现存规模最大、帝后陵寝最多陵墓建筑群之一。这块...
    冰河世纪小萨阅读 677评论 0 3
  • 今天是个好日子。 在回学校的路上接到了事业单位进面试的通知,欣喜之情一时难以言表,就差在大街上蹦起来了。 其实早...
    林泉儿阅读 42评论 0 0
  • Android开发者:你真的会用AsyncTask吗? 导读.1 在Android应用开发中,我们需要时刻注意保证...
    cxm11阅读 2,481评论 0 29