阳光一样的微笑

热烈的夏天过去了,秋天已经慢慢现出自己的行迹。魔都的气温似乎没有降下来,太阳也同样骄傲的挂在天上。

行走在马路上的时候,脑海里突然想起阳光般的微笑,似乎是海边的人极容易拥有的笑容。在大陆上很少能见到这样的笑容,如阳光般洒着金色光芒明亮的笑容。

脑海中浮现出前晚视频里看到一个冲浪教练的笑容,我是因此而渴望在现实中见到这样的笑容。一个人是不是真心在笑,看眼睛,一个人是不是笑的真心,看能不能像阳光毫无防备进入你的心。

被太阳照拂过的生物都有自己的独特魅力。我希望逢上一个带着阳光微笑的少年。

推荐阅读更多精彩内容

  • 撑开眼皮 让世界看见你的眼 撑开眼皮 你也看见了世界 你问 梦是不受控的吗 你反问 那现实不就是梦吗 ——《现世梦》
    段童阅读 171评论 1 10
  • 近来看的印象不错的国产片居然一个九宫格都装不下了。像忽然间,轻轻松松自自然然,我们的电影就有了走心的故事,立体的人...
    ralavie施果阅读 71评论 0 1
  • 第43周计划 第42周回顾 亮点: 教育观念转变,陪护儿子学习制作 『每日作业计划』表,用于习惯的养成,初见成效沟...
    博庚阅读 68评论 0 1