一个懒惰的少年将来就是一褴褛的老人

今天所有的懒惰都会换来明天的卑微。

图片发自简书App

失败的是事,绝不应是人。

生活中最基本的技巧是交流,最可依赖的品质是耐心,最糟糕的行为是抱怨,最易见效的努力是从自己做起。

请你用慈悲心和温和的态度,把你的不满与委屈说出来,别人就容易接受。

永远要记得,成功的决心远胜于任何东西。

生活是个吃软怕硬的东西。你弱他就强,你强他就弱。

成功的秘诀,在永不改变既定的目的。

在茫茫沙漠,唯有前时进的脚步才是希望的象征。

凡是挣扎过来的人都是真金不怕火炼的;任何幻灭都不能动摇他们的信仰:因为他们一开始就知道信仰之路和幸福之路全然不同,而他们是不能选。

生命就是一个逐渐支出和利用时间的过程。一旦丧失了时间,生命也就走到了尽头。

图片发自简书App

勇敢是与深思和决断为伍的。

一人勇敢而率真的灵魂,能用自己的眼睛去观照,用自己的心去爱,用自己的理智去判断。不做影子,而做人。

心中欢乐,面带笑容;心里烦愁,神伤体损。

不管从什么时候开始,重要的是开始以后不要停止;不管在什么时候结束,重要的是结束以后不要后悔。

争强与好胜之心在思想的碰撞中可以激活智慧而集思广益,但也是偏见向真理低头的死敌。

一个人只要强烈地坚持不懈地追求,他就能达到目的。

即使慢,驰而不息,纵会落后,纵会失败,但一定可以达到他所向的目标。

一杯清水因滴入一滴污水而变污浊,一杯污水却不会因一滴清水的存在而变清澈。

图片发自简书App

努力吧,你要对得起你所受过的苦。

还能冲动,表示你还对生活有激情,总是冲动,表示你还不懂生活。

推荐阅读更多精彩内容