妈妈商学院工作复盘

今天是商学院学习最后一天,21天的学习,21天的陪伴,让我收获很多,我今天的复盘更多的是感恩。

能量管理让我列出了能量补给清单,让我每天都可以能量满满的面对生活和工作,我要感恩。

人脉管理,让我知道了怎么链接别人,怎么让别人链接自己,做一个有价值的人。我要感恩。

品牌管理,让我知道了,每一个人都要做品牌管理,你本身就是很好的品牌。我要感恩。

升职加薪,让我知道了做好A是本分,做好B是附加值。所以一定要找到你的工作B,让你在升职路上更快,加薪路上更强。我要感恩

副业变现,让我找到了自己的副业,副业可以是你的兴趣爱好,可以是你的擅长,什么都没有做一个发现者,分享者。我要感恩

老王说爱分享的人自带贵人体质。让我们做一个乐于分享的人,老王告诉我们做一个快乐的有钱人。我要感恩。

以上是我的收获,在这次学习中我还有很多不足,我没有主动去链接别人,我没有主动去私聊学员,我没有把服务别人,乐于分享发挥好。我只是在等待别人来找我,我没有主动去关心我的学员。去了解我的学员有没有什么困难,不管是生活还是学习,我只是一味的去催促学员听课,没有去了解学员感受,没有去询问学员有没有什么不懂的,有没有需要帮助的。下次我一定去关注每一个学员,主动帮助她们解决遇到的问题。

每一次的总结复盘,让我又有了一个新的学习目标,在这条路上走远,就要不停的学习思考,总结复盘。

感恩遇见,感恩每一个为我点赞,看我文章的人!感恩你们!

推荐阅读更多精彩内容