用探宝器在海边找到了一枚黄金镶钻的戒指

96
用户6222107486
2017.06.01 18:06* 字数 1281

     

    我在一个月前买了这个地下金属探测器,因为我住在一个非常大的海边,有些时候,我总能看到一些人拿着地下金属探测器在海边寻宝,然后用工具把沙子铲起来, 然后在在沙子里面找什么东西,拿出来又仔仔细细的看,最后才放进口袋,再次进行扫描探测。

 现在,我才意识到,我问的问题是多么奇怪,不舒服,有时是令人讨厌。任何一个金属探测器在探宝的过程中,你永远不知道他们会不会说话,他们只是失去了你刚刚发现的。

  当然,我知道有东西在埋在地下,硬币或者一些手镯,钥匙,或苹果手机,但我从来都不多加关注,直到有一个人走了100英里,来到这片海滩,我走向他,然后问他一些问题。 

   也许这是完全错误的,因为我只做这个做了六周,但大约有50个人问我,如果我发现了什么,我就会得到我想要的答案,“是的,大多数是一些瓶盖,一些硬币但”对大多数人来说这已经很满足了。

  当我问这个温和的绅士他发现什么时,他非常兴奋,然后告诉我:“你知道,当人们问我这个问题的时候,他们总是在笑,但我不介意,我每个月大约会探到150美元硬币,我已经探到超过120枚戒指,这个我的妻子可以证明。”这十分钟的交谈让我觉得收获很多,我知道他的时间很宝贵。一个星期后我有了自己的金属探测器,然后开始在同一个沙滩上进行探宝。

  我探到了瓶盖,易拉罐,电子香烟,硬币(美元,硬币,黄金...)铝箔,房子钥匙,刀,太多都是一些废弃的垃圾,我的梦想是找到一个镶钻的金戒指,我每天妻子和我自己,这是我要找到的。

  探宝一个多月,从早上七点半开始,我抽出几天时间休息,我的妻子问我突然放弃了,我回答,我没有要放弃,我只是想休息一下而已,其实是,我觉得有失望,因为我没有找到我想要的钻石戒指。

  有一个晚上饭后我走到一个熙熙攘攘的马路上,我亲眼目睹一个交通事故的发生,心情有些郁闷。回到家我的妻子看着我问我是否想去海边,看到距离吃晚餐还有一个多小时,我说,好,我们花了五分钟的车程到海边。

  天慢慢黑了,我看着我的妻子,问是否介意我拿金属探测器探宝,她说不介意。她沿着海岸线走去,我看着她走开,我的注意力开始集中在地上,因为我知道我的宝贝就埋藏在地下。

  我的机子总是响,我以为是硬币或者黄金,其实是一些瓶盖,我想继续往前,但我下意识感觉到有些东西在我的周围。

  所以我把沙子铲到一边,把它拔了出来,沙子有点湿,不像在干燥的沙子上,很容易地被筛出,你必须将湿的团块摇晃,我看看我的铲并没有发现任何东西,然后我看到一个瓶盖,我把它拿出来然后放在装垃圾的口袋里。毕竟,我不想再一次探到它,然后这把我的设备贴近地面,然后继续移动,我的设备发生声响,我确定地下肯定埋了些什么,我举起了勺子,摇了摇它,把它拿出来,看了看,光线很暗,但当我看到它时,我就知道它是什么。

  我相当惊讶当我拿起它的时候,把它放在我的口袋里,就像是一个一角硬币,这是一个镶钻的戒指,凭直觉,我立马把它拿出来,然后看着它,很黑,但我可以确认那是一块珠宝,我用闪光灯拍了一张照片然后走到我的妻子身边说,oh my god,我的愿望实现了。

  当我的妻子在车上看见我,我们看着它觉得它简单但很美丽,后来我才意识到探宝需要时间和毅力,我永远不会计较把时间浪费在海滩上了


阅读原文:https://zhuanlan.zhihu.com/p/27202527
日记本