Google 将在 Google I/O 大会推出独立 VR 设备

字数 234阅读 14

据传闻 Google 将在下周 Google I/O 大会上推出一款叫做 Android VR 的独立 VR 头显,今日我们看到了更多关于这款头显的消息,在 Google Play Developer Console 内看到了 Android VR 图标,并和 Android Wear, Android Auto 以及 Android TV 处于同个级别,并且这个图标出现在定价和发行区域内,可惜点击这个图标没有出现显示出其他内容,只是一个占位符。

自从 Google 将推出独立头显的报道开始,各方传言都不间断,但现看来这款产品的出现将成定局。Engadget 创始人之一  Peter Rojas 也发推表示「Android VR 肯定会在下周发布,但据我所知这款产品功能方面或许没有 Vive 或 Rift 那么强大。」

本文内容编译自androidpolice,转载请注明出处。

推荐阅读更多精彩内容