旅途戛然而止

列车还有90分钟到达,刚刚接到社区电话,说我报备的婺源为常态化,我只需要五天五检就好!


暗自庆幸!

大前天,20号那天听搭我顺丰车那小伙提了一句景德镇封控啦,我想封控就封控呗,也不管我啥事,也不去高风险地方。结果前天下午三点那边旅店服务员给我打电话说你不要过来啦,也进不来啦!赶紧退了啦吧!

顿觉迷茫,我上哪去啊?赶紧的吧,续订啦一天旅店,然后一边吃面一边合计,这三天我上哪啊?去湖北?一想算了吧,原本是因为武汉的机票实在是便宜掉底啦才打算从那边回去,再一个一直打算去看看雷神山,本来武汉就有高风险的地方,而且这几天好像还多了,还合计重新换个离远点的旅店,艾玛,转念一想,还是回走吧,咔咔咔,旅店机票全退,改走铁路,行程码越少越好!

不玩了不玩了!我要回家喝咖啡![破涕为笑][破涕为笑][破涕为笑]


九江的火车有开通啦?太必了,赶紧整一张,这以后可不能算计,只能走一天看两天。

突然沈阳开始有高风险,再一看,南昌开始对沈北新区的身份证号赋黄码,决策竟如此正确。在火车上一觉醒来,沈阳不能堂食啦,原本打算下火车去喝咖啡,赶紧吃了一餐火车午餐盒饭。


听后面大哥说起他的经历,艾玛,这黑龙江大哥收拾完山货,本打算一路走一路玩到海南过冬,但他两个多月的行程中被封控了好几次,走到广州,海口又不让进,就赶紧往回来,他的朋友还在广州伺机而动打算继续去海南。

我越加觉得自己的决策正确,没啥抱屈的啦!

卉2022.11.24 Z112/113次。

推荐阅读更多精彩内容