经典紫雨录整理(十五)

1.能量位移一小步,实相翻转一大步!

紫雨录

2.过去的让它过去,放任别人就是放任自己,你会走得那么辛苦,不是因为这段经历,而是因为你对这件事所涉及的各方面做了太多的价值判断而让自己心伤。

3.当你不清楚自己真正要什么,你却陷入对错的争论里面,你很容易就会把你真正在乎的东西,毁在对错的争论之间。

4.锁定你的愿望到你的频道,锁定在正确的频率上,相信宇宙,宇宙不会辜负你的。

5.你不可能给别人贴上负面标签,又奢望他会对你好,这是不可能的,因为你自身的能量已经对撞了,又怎么可能心想事成?

6.先让自己赚到一次的1800元,然后每个月赚到1800元,最后才去想,每一天都能够赚到1800元。

7.“你是坏人,但是你要对我好一点儿!”

  宇宙总管:“臣妾做不到啊!”

8.做不到完全爱自己,那先做到爱自己一点点,争取在一点点的基础上再多一点点就可以了。

9.别人看你好是因为你本来就好,看你不好是他心情不好。

10.大石压草,草却不死,你就摊上大事儿了……

紫雨录

11.当你晃晃,宇宙只好看看。

12.如果我让你心动,你可以来了,让我心动的你。

13.我不需要完美,只要你喜欢就好!

14.人们被你吸引,不是因为你没有缺点,而是因为你有让他为你着迷的优点。

15.自学吸引力法则和拜师的分别就在这里:心念单纯的人不必学,心念复杂的人,走对路也不妨靠自己。但是如果想让自己进步更快更稳定,加入一个环境,追随一位老师,是投资回报率最高,最明智的做法。

16.婚姻只是人生众多关系当中的其中一种关系,经营好自己是一辈子的事业,婚姻只是第二副业。

17.助你是我的使命,但是活好是你的责任!我只能给你带路,走不走就要看你自己了!

18.比起不断给孩子,更应该教会他:“宇宙才是你的源头呀!”

19.过程中的狼狈,可能会产生美好的开花结果,所以人生不要太早下定论,而掐死一些美好的可能。

20.没有产生位移的快,都只是主观上的错觉。

紫雨录

21.你要的不是某个特定的他,而是疼你爱你,活得灿烂绽放,又能够给你幸福的男人!

22.心里装多了好的想法,磁场自然就好,那还何必担心被负面的人渗透?

    心里装很多负面想法的人,就算远离了负面的人,你也忘了自己也是负面的人。

    心里装的是什么样的想法,你就是什么样的人。

23.老师的爱与智慧是这样子的:有些爱,需要你细细感受,有些智慧,需要你慢慢参透。

    有时候当你自己境界还没有到,你就看不到,这个时候你只能靠相信,如果你不相信,你不但看不到,你也走不到……

      这就是为什么我常说:看得到路的时候靠视线,看不到路的时候靠信念,特别是对紫雨老师的信念!

24.上游的能量决定下游的结果,而非行动决定结果!行动是能量流动的指标!

25.我就是无限金钱的吸金石,宇宙万有的万磁王!

紫雨录

以上图片由高娥师姐制作