2017.7.10号 【小白区块链投资入门实操指南】复原练习范文

想在区块链市场发财,首先要知道区块链投资操作的全部流程,可以归纳为:选币-选所-注册-验证-充值-购买。

这是在国内区块链交易所交易流程,下面说说国外知名的区块链交易所及各类钱包。

国外交易所

国外交易所基于各国外汇管制以及各平台交易成本价格的不同,会与国内交易所交易价格略有差异,但是有人想赚取差价并不容易。

下面介绍主流的国外数字货币交易所:

P网:www.poloniex.com

竞争币第一大站,交易量巨大。经常有机器人检测,而且机器人检测需要翻墙。可以  购买付费翻墙服务。

p网交易不涉及法币,是基于币对币的交易,交易前先确定交易币的价格,一般是btc和eth 交易。提币充币都很快,而且是程序自动操作。

P网反洗钱审核较严,每日提现额小,即使LV2认证后也只能每天提现2.5万元,审核较严时间长,升级较难。

B网:www.bittrex.com

一样也是币币交易,账户审核很快,而且提现额度高达到100个BTC。体验很好,山寨币作者都是再去B网交易,也是程序自动处理充提币,速度快。

Bifinex:www.com,

既有币币交易,也有法币交易,上新很快,各种ico(众筹没有实际代币)也能找到,也很好。

Bitmex:www.bitmex.com

期货交易平台

Bitstamp:www.bitstamp.net

比特币的主要战场只一,老牌子。

Coinbase:www.coinbase.com

美国第一个持有正规牌照的比特币交易

还有很多不常用交易所:

E网:www.btc-e.com       

K网:www.kraken.com

GDAX:www.gdax.com

Gemini:.www.gemini.com

Quoine:www.quoine.com

Yobit:www.yobit.net

Coincheck:www.coincheck.com

业内资讯

国外的几个比较有名的币圈资讯网站

巴比特www.8btc.com        看数字货币新闻的一个网站

BTT论坛 bitcointalk.org      币圈第一论坛,

steemit    https://steemit.com/trending/cn  steemit    中文板块

钱包实操

钱包要管好私钥,助记词,密码

钱包有多种类型,最主要的区别是是否掌握私钥,只有掌握了私钥,才算是真正的掌握了钱包。

不给用户自己保管的钱包,体验也很好,到账快,服务好,像余额宝,会有被公司挪用财产的嫌疑

应该把币放在自己的钱包里,安全,ico时也方便。

介绍几款钱包用法

BTC钱包

比特派  http://bitpie.com      比特派评价(5星最好):安装设定(4星);界面操作(4星) 备份方式(5星)

            支持币种(2星)  其他功能(4星) 可参与ico/otc/交易所交易。    iOS  Android都能用

比特派是以太团队研发的以太币钱包,安全,轻松的让人交易,使用比特币。

比特派是手机APP,,第一次使用创建钱包需要:抄写助记词-验证助记词-设置密码

网页钱包  https://blockchain.info/wallet/#/

blockchain(5星最好):安装设定(5星)    界面操作(5星)  备份方式(5星)    支持币种(2星)

                                      其他功能(3星)  可参与ico/otc/交易所交易          可用平台:浏览器

blockchain.infos是访问量最大的比特币网站,有权威性。

使用流程:注册账号-验证电子邮件-备份(助记词)

批量生成钱包      https://www.bitaddress.org

bitaddress(5星最好)  安装设定(3星)    界面操作(3星)    备份方式(4星)    支持币种(2星)

其他功能(3星)  可参与ico/otc/交易所交易    可用平台:浏览器   

bitaddress.org是一个单一的HTML文件,可保存可离线可生成地址,使用Bulk wallet/批量钱包标签,批量生成地址。

Javascript(一种直译式脚步语言)的表现会影响速度,一分钟生成2000个地址。

ETH钱包    imToken钱包:手机APP钱包,有eth主链的主流数字货币,,有云币交易所的交易功能以及ico直投通道和代投服务,很方便。

imToken开了ens智能合约服务,用户可以通过钱包申请ETH网络域名,会随着ETH升值而升值。

ios需用美国或者香港id注册

网页钱包  https://www.myetherwallet.com

MyEtherWallet评价(5星最好):安装设定(4星)  界面操作(3星)  备份方式(5星)  支持币种(3星)

其他功能(3星) 可参与ICO/ENS域名竞投            可用平台:网页

是eth使用门槛最低的一款钱包,打开网页就能用,不用下载

MyEtherWallet是开源的,没有数据库,用户自己掌握私钥和钱包密码,很安全。

BTS钱包  PC端钱包,  BitShares-light下载地址:https://bitshares.org/download

这是电脑版的比特股轻钱包,内置一个比特股内盘交易所,方便简单。

(图)

网页钱包      https://wallet.dexhub.io/#/

                网页钱包和bitshares-light客户的轻钱包使用步奏一样。

(图)

这么多数字货币交易所,这么多网站和钱包,有空的时候可以自己进去看看。

推荐阅读更多精彩内容

  • 国内对于区块链火爆程度是很难想象的,以至于数字货币交易所也是逐步的多了起来,去年这个时候除了三大交易所外也没有听说...
    阿明他哥阅读 4,821评论 2 3
  • 投资 数字货币必须明白,数字货币交易所投资流程: 开始——选币币种——选择交易所——注册开户——完成身份证认证——...
    依盈阅读 199评论 0 2
  • 总在不经意的瞬间 回想到感觉很远的 却近在咫尺的记忆 并不是有太多欢乐 只是太深刻而已吧 那些不经事的哀愁 却是现...
    忆小年0318阅读 39评论 0 2
  • 今夜大雨滂沱,狂风肆虐,雨水哗哗地拍打着玻璃窗,这座灯火通明的繁华都市,依旧熙熙攘攘,远方的那个小院落,也在接受着...
    晃晃悠悠CEO阅读 74评论 0 4
  • 大一时看过刘同的书,喜欢他。刚刚看到了他更新的文章,遂也来了兴趣。 1 .别给自己设限,格局要大,人生有一万种可能...
    anneliang阅读 103评论 0 4