了解下!婚纱照的风水能量!

金秋十月,丹桂飘香!冷暖适宜,是新人们拍摄婚纱的好时节。

今天呢,跟大家分享婚纱照的风水能量。

一般来说,婚纱摄影新人都是在摄影师的指导下来摆拍。自己并不知道怎样的姿势才是最合适最旺运的。

好,重点来啦🤓🤓

婚纱拍摄中,能量最旺的,就是男左女右并排的姿势,一齐看镜头,自然甜美的笑,这种的婚纱照冲印放大后挂家中西北或西南都很旺婚姻!

比如,下图这种婚纱照就特别旺,适合放大后挂家里。

还有这种,也是,适合放大挂家里。


那种背靠背的,两人站的距离远的,或者一坐一站的,就不要放大挂家里。这样风水能量不太好。

比如,这样子的!

这样子的!

这样子的!

像上面这三张婚纱照,如果放大了挂在家里,不拘挂客厅还是卧房,影响都不好。夫妻两容易离心,分居,或者一方因为工作关系长期出差或者驻点。


举个栗子,还有这样的!

这样的!!

这样的!

如上图所示,这种一坐一站的婚纱照,如果放大挂在家里,对婚姻的影响就是,一方像大爷一样,各种享受,甩手掌柜的,另一方各种付出各种辛苦。久而久之自然心里不舒服,产生矛盾。


再来看看背靠背的,看着挺浪漫唯美是不是?!

如上图,这种背靠背的,并且女左男右,这样的就是两个人容易背道而驰总不同频同步,女的会越来越强势,So,所以这种,也不要放大挂家里。


那,还有下图这种动作的,会容易目标不一致,也会造成婚姻里累心,缺乏和谐度。

这种的,一方背对另一方的,也蛮不好,容易变心。

总之,婚纱照拍出来后,选照做成相册时,少挑如上所述的照片,实在喜欢,少选两张,做相册倒还好,但是选放大的,挂在客厅里的,一定要选并排站或者并排坐的,男左女右的。

文末彩蛋🥚(结婚证登记照也要注意:拍照站姿为男左女右比较旺婚姻喔。)

推荐阅读更多精彩内容